Август 2009

Музейный ресторан для дюжины гостей

На крыше музея современного искусства Palais de Tokyo в Париже вместо вагончика-отеля Everland, появился эпатажный ресторан Nomiya. Это — некая футуристическая конструкция из стекла...

Франция: музейный ресторан для дюжины гостей

На крыше музея современного искусства Palais de Tokyo в Париже вместо вагончика-отеля Everland, появился эпатажный ресторан Nomiya.
Nomiya — некая футуристическая конструкция из стекла и стали — установлена на самом краю Токийского дворца.
Ресторан, в котором заправляет бельгиец Жиль Стассар, специализируется на блюдах европейской кухни, отдавая предпочтение все же французским традициям.
Желающие провести пару часов на самой знаменитой парижской крыше должны быть готовы к новым знакомствам и неожиданному соседству — в ресторане всего один стол, рассчитанный на 12 персон (именно столько может принять заведение одновременно).
Зарезервировать место за столиком можно исключительно через Интернет как минимум за месяц. Ресторан будет работать до 1 июля 2010 года.

Источник: www.news.turizm.ru

Опубликовано:
21/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017