Август 2009

Музейный ресторан для дюжины гостей

На крыше музея современного искусства Palais de Tokyo в Париже вместо вагончика-отеля Everland, появился эпатажный ресторан Nomiya. Это — некая футуристическая конструкция из стекла...

Франция: музейный ресторан для дюжины гостей

На крыше музея современного искусства Palais de Tokyo в Париже вместо вагончика-отеля Everland, появился эпатажный ресторан Nomiya.
Nomiya — некая футуристическая конструкция из стекла и стали — установлена на самом краю Токийского дворца.
Ресторан, в котором заправляет бельгиец Жиль Стассар, специализируется на блюдах европейской кухни, отдавая предпочтение все же французским традициям.
Желающие провести пару часов на самой знаменитой парижской крыше должны быть готовы к новым знакомствам и неожиданному соседству — в ресторане всего один стол, рассчитанный на 12 персон (именно столько может принять заведение одновременно).
Зарезервировать место за столиком можно исключительно через Интернет как минимум за месяц. Ресторан будет работать до 1 июля 2010 года.

Источник: www.news.turizm.ru

Опубликовано:
21/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади