Июль 2010

Muse Hotel De Luxe: образец азиатской роскоши в Сен-Тропе

В Сен-Тропе, недалеко от знаменитой площади Пляс де Лис, открылся первый зарубежный отель малазийской гостиничной сети YTL Hotels. Отель расположен в окружении садов и предлагает для размещения 15 suites, 10 из которых – с собственными бассейнами...

Muse Hotel De Luxe: образец азиатской роскоши в Сен-Тропе

В Сен-Тропе, недалеко от знаменитой площади Пляс де Лис, открылся первый зарубежный отель малазийской гостиничной сети YTL Hotels. Презентация пятизвездочного Muse Hotel De Luxe состоялась 30 июня.
Отель расположен в окружении садов и предлагает для размещения 15 suites, 10 из которых – с собственными бассейнами. Все номера носят имена легендарных киноактрис – например, Edith (Эдит Пиаф), Catherine (Катрин Денев) и Audrey (Одри Хепберн). В большинстве suites предусмотрены гардеробные и комнаты для проведения спа-процедур, кроме того, в каждом номере есть плазменный телевизор Loewe, игровая приставка Playstation, iPad и iPhone. Среди услуг, предоставляемых гостям Muse Hotel De Luxe, – шаттл до пляжа гостей на автомобиле Bentley.
Гурманам предлагается посетить ресторан отеля. Его кухней руководит шеф-повар Николя Ле Турмелин, работавший в свое время в ресторане One-O-One лондонского отеля Sheraton Park Tower. На территории Muse Hotel De Luxe также есть бар с видом на бассейн и сады.
В этом году сеть YTL планирует открыть еще два отеля – в Шанхае и на острове Борнео.

Источник: www.vip-tourism.ruu

Опубликовано:
08/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup