Июль 2010

Muse Hotel De Luxe: образец азиатской роскоши в Сен-Тропе

В Сен-Тропе, недалеко от знаменитой площади Пляс де Лис, открылся первый зарубежный отель малазийской гостиничной сети YTL Hotels. Отель расположен в окружении садов и предлагает для размещения 15 suites, 10 из которых – с собственными бассейнами...

Muse Hotel De Luxe: образец азиатской роскоши в Сен-Тропе

В Сен-Тропе, недалеко от знаменитой площади Пляс де Лис, открылся первый зарубежный отель малазийской гостиничной сети YTL Hotels. Презентация пятизвездочного Muse Hotel De Luxe состоялась 30 июня.
Отель расположен в окружении садов и предлагает для размещения 15 suites, 10 из которых – с собственными бассейнами. Все номера носят имена легендарных киноактрис – например, Edith (Эдит Пиаф), Catherine (Катрин Денев) и Audrey (Одри Хепберн). В большинстве suites предусмотрены гардеробные и комнаты для проведения спа-процедур, кроме того, в каждом номере есть плазменный телевизор Loewe, игровая приставка Playstation, iPad и iPhone. Среди услуг, предоставляемых гостям Muse Hotel De Luxe, – шаттл до пляжа гостей на автомобиле Bentley.
Гурманам предлагается посетить ресторан отеля. Его кухней руководит шеф-повар Николя Ле Турмелин, работавший в свое время в ресторане One-O-One лондонского отеля Sheraton Park Tower. На территории Muse Hotel De Luxe также есть бар с видом на бассейн и сады.
В этом году сеть YTL планирует открыть еще два отеля – в Шанхае и на острове Борнео.

Источник: www.vip-tourism.ruu

Опубликовано:
08/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca