Июль 2010

Muse Hotel De Luxe: образец азиатской роскоши в Сен-Тропе

В Сен-Тропе, недалеко от знаменитой площади Пляс де Лис, открылся первый зарубежный отель малазийской гостиничной сети YTL Hotels. Отель расположен в окружении садов и предлагает для размещения 15 suites, 10 из которых – с собственными бассейнами...

Muse Hotel De Luxe: образец азиатской роскоши в Сен-Тропе

В Сен-Тропе, недалеко от знаменитой площади Пляс де Лис, открылся первый зарубежный отель малазийской гостиничной сети YTL Hotels. Презентация пятизвездочного Muse Hotel De Luxe состоялась 30 июня.
Отель расположен в окружении садов и предлагает для размещения 15 suites, 10 из которых – с собственными бассейнами. Все номера носят имена легендарных киноактрис – например, Edith (Эдит Пиаф), Catherine (Катрин Денев) и Audrey (Одри Хепберн). В большинстве suites предусмотрены гардеробные и комнаты для проведения спа-процедур, кроме того, в каждом номере есть плазменный телевизор Loewe, игровая приставка Playstation, iPad и iPhone. Среди услуг, предоставляемых гостям Muse Hotel De Luxe, – шаттл до пляжа гостей на автомобиле Bentley.
Гурманам предлагается посетить ресторан отеля. Его кухней руководит шеф-повар Николя Ле Турмелин, работавший в свое время в ресторане One-O-One лондонского отеля Sheraton Park Tower. На территории Muse Hotel De Luxe также есть бар с видом на бассейн и сады.
В этом году сеть YTL планирует открыть еще два отеля – в Шанхае и на острове Борнео.

Источник: www.vip-tourism.ruu

Опубликовано:
08/07/2010

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин