Февраль 2008

Мурманская гостиница стала собственником ресторана

Мурманская гостиница «Полярные Зори» получила право собственности на здание, где расположены ресторан...

Мурманская гостиница стала собственником ресторана

Мурманская гостиница «Полярные Зори» получила право собственности на здание, где расположены ресторан и клуб «Ледокол», и планирует летом 2008 года провести полную реконструкцию ресторана

В ОАО «Гостиница «Полярные Зори» принято решение закрыть в июле ресторан «Полярные Зори» на 1,5 месяца для реконструкции. В январе 2008 года ОАО получило из департамента по недвижимости право собственности на здание, где расположен сам ресторан и клуб «Ледокол».

— Теперь, являясь на 100 процентов собственником здания, отель «Полярные Зори» планирует инвестировать значительные средства в обновление как фасада, так и внутренних помещений, - пояснил Андрей Милохин, заместитель генерального директора ОАО «Гостиница «Полярные Зори».

Этим летом будет произведена облицовка здания и замена всех стеклопакетов оконных рам в клубе «Ледокол» и ресторане «Полярные Зори». Кроме того, будет полностью обновлен зал ресторана и банкетный зал. Дизайнеры уже приступили к работе над эскизами.

Общий объем инвестиций составит 30 миллионов рублей. А на 2009 год запланирована реконструкция клуба «Ледокол».

Источник: Мурманский бизнес-портал

Опубликовано:
15/02/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи