Апрель 2009

Москву посетило винное братство

В последние годы французские вина все больше завоевывают российский рынок, разнообразие представленной продукции позволяет выбрать вино по вкусу и карману...

Москву посетило винное братство

23 апреля в ресторане «Затура Бар» прошла церемония посвящения самых ярких представителей винного бизнеса Москвы в новые братья. Приглашённые лица до последнего момента не знали о месте и времени встречи, всё хранилось в строгом секрете. Главным организатором и идеологом этого оригинального мероприятия стали две крупные винные ассоциации InterLoire и BIVC.

Ресторан «Затура Бар» собрал под одной крышей около 60 гостей, которые присутствовали на церемонии посвящения, приуроченной к выходу на российский рынок новых сортов вин региона Луары.

Гости мероприятия по достоинству оценили изысканную луарскую кухню и великолепные вина   Sancerre blanc – 2006 François Crochet, Saumur-Champigny 2005 de Thierry Germain, Chinon Joseph Mellot, Cabernet d'Anjou 2007 du Domaine du Petit Clocher, Rosé d'Anjou 2008 du Château de Fesles.

По окончании мероприятия всем гостям вручили дипломы о вступлении в братство и «тастевен» - небольшие серебряные чашки, которые используют сомелье для дегустации вина.

В последние годы французские вина все больше завоевывают российский рынок, разнообразие представленной продукции позволяет выбрать вино по вкусу и карману.  Франция знаменита своими изысканными винами с богатой историей и неизменными традициями, но, к сожалению, не все регионы, заслуживающие внимания, представлены в полной мере. Именно поэтому  Москву посетило французское винное братство «Вина Луары».

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
28/04/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади