Ноябрь 2007

Московский шеф-повар научит екатеринбургских коллег

Московский шеф-повар Кирилл Голиков («Sky Bar») завтра расскажет екатеринбургским коллегам...

Московский шеф-повар научит екатеринбургских коллег

Московский шеф-повар Кирилл Голиков («Sky Bar») завтра расскажет екатеринбургским коллегам, как готовить мясные и рыбные блюда для VIP-персон в лице участников ШОС.

«Подготовку к саммиту ШОС можно заметить даже в ресторанах. Повара изучают новые рецепты, пытаются понять, что по вкусу иностранным  высокопоставленным гостям. Завтрашний мастер-класс станет частью подготовки к саммиту и позволит им найти ответы на многие вопросы», - рассказывает специалист комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Наталья  Горбулина.

 Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
15/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья