Ноябрь 2007

Московский шеф-повар научит екатеринбургских коллег

Московский шеф-повар Кирилл Голиков («Sky Bar») завтра расскажет екатеринбургским коллегам...

Московский шеф-повар научит екатеринбургских коллег

Московский шеф-повар Кирилл Голиков («Sky Bar») завтра расскажет екатеринбургским коллегам, как готовить мясные и рыбные блюда для VIP-персон в лице участников ШОС.

«Подготовку к саммиту ШОС можно заметить даже в ресторанах. Повара изучают новые рецепты, пытаются понять, что по вкусу иностранным  высокопоставленным гостям. Завтрашний мастер-класс станет частью подготовки к саммиту и позволит им найти ответы на многие вопросы», - рассказывает специалист комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Наталья  Горбулина.

 Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
15/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре