Ноябрь 2007

Московский шеф-повар научит екатеринбургских коллег

Московский шеф-повар Кирилл Голиков («Sky Bar») завтра расскажет екатеринбургским коллегам...

Московский шеф-повар научит екатеринбургских коллег

Московский шеф-повар Кирилл Голиков («Sky Bar») завтра расскажет екатеринбургским коллегам, как готовить мясные и рыбные блюда для VIP-персон в лице участников ШОС.

«Подготовку к саммиту ШОС можно заметить даже в ресторанах. Повара изучают новые рецепты, пытаются понять, что по вкусу иностранным  высокопоставленным гостям. Завтрашний мастер-класс станет частью подготовки к саммиту и позволит им найти ответы на многие вопросы», - рассказывает специалист комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Наталья  Горбулина.

 Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
15/11/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3