Май 2011

Московский Ritz-Carlton сменил владельца

Девелоперская компания Capital Partners продала один из самых дорогих и фешенебельных гостиничных комплексов Москвы. Сумма сделки, по разным данным, составила от $350 млн до $700 млн...

Московский Ritz-Carlton сменил владельца
Девелоперская компания Capital Partners продала фешенебельный столичный отель Ritz-Carlton бизнесмену Булату Утемуратову, сообщает Reuters. Новый владелец гостиницы - казахский миллиардер, несколько лет назад возглавлявший администрацию президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.  Сумма сделки, закрытой в середине апреля,  составила не менее $350 млн. По информации РБК, новым владельцем Ritz-Carlton стала инвесткомпания "Верный капитал", принадлежащая ТОО Verny Investments Holding, которая заплатила за объект около $700 млн. Как уточняет РИА Новости, генерального директора холдинга Тимура Исатаева участники бизнес-сообщества Казахстана связывают с Булатом Утемуратовым.
Ritz-Carlton, расположенный рядом с Кремлем в начале Тверской улицы, является одним из наиболее дорогих гостиничных комплексов Москвы. Площадь гостиницы составляет 59,3 тыс. кв. м, всего в ней 334 номера. Минимальная стоимость номера составляет 16 500 руб. за ночь.

Опубликовано:
12/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади