Май 2011

Московский Ritz-Carlton сменил владельца

Девелоперская компания Capital Partners продала один из самых дорогих и фешенебельных гостиничных комплексов Москвы. Сумма сделки, по разным данным, составила от $350 млн до $700 млн...

Московский Ritz-Carlton сменил владельца
Девелоперская компания Capital Partners продала фешенебельный столичный отель Ritz-Carlton бизнесмену Булату Утемуратову, сообщает Reuters. Новый владелец гостиницы - казахский миллиардер, несколько лет назад возглавлявший администрацию президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.  Сумма сделки, закрытой в середине апреля,  составила не менее $350 млн. По информации РБК, новым владельцем Ritz-Carlton стала инвесткомпания "Верный капитал", принадлежащая ТОО Verny Investments Holding, которая заплатила за объект около $700 млн. Как уточняет РИА Новости, генерального директора холдинга Тимура Исатаева участники бизнес-сообщества Казахстана связывают с Булатом Утемуратовым.
Ritz-Carlton, расположенный рядом с Кремлем в начале Тверской улицы, является одним из наиболее дорогих гостиничных комплексов Москвы. Площадь гостиницы составляет 59,3 тыс. кв. м, всего в ней 334 номера. Минимальная стоимость номера составляет 16 500 руб. за ночь.

Опубликовано:
12/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро