Октябрь 2007

Московские власти составят банк ресторанов

Столичные власти предложили владельцам дорогих заведений общественного питания пересмотреть...

Московские власти составят банк ресторанов

Столичные власти предложили владельцам дорогих заведений общественного питания пересмотреть ценовую политику для маленьких посетителей и их родителей. Московские власти составят общий банк ресторанов, которые будут готовы пойти посетителям на уступки и хотя бы на выходные снизить цены.

Помимо банка данных московские власти разработают специальную программу. Такую, при которой малый бизнес получит льготы, чтобы любая семья могла позволить себе в выходные пообедать в ресторане.

По словам Людмилы Гусевой, руководителя департамента семейной и молодежной политики г. Москвы, это делается для того, чтобы любая семья с большим достатком или с ограниченными финансовыми средствами смогла сюда прийти, чтобы чувствовали себя комфортно в тех условиях, которые есть. Для того, чтобы сюда пришли бабушки и дедушки со своими внуками.

Источник: ТВ Центр

Опубликовано:
25/10/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи