Март 2011

Московские власти против курения в ресторанах

Закон о защите населения Москвы от табачного дыма, представленный вчера в столичном парламенте, предусматривает введение запрета на курение во всех нежилых помещениях, находящихся в собственности города...

Московские власти против курения в ресторанах
Запрет на курение уже через год может быть введен во многих столичных ресторанах и гостиницах, сообщает РБК daily. Соответствующее ограничение предусматривает закон "О защите населения города Москвы от табачного дыма", который, по замыслу авторов, будет распространяться на все нежилые помещения, находящиеся в собственности города. Законопроект был представлен в понедельник в столичном парламенте главой комиссии по здравоохранению Мосгордумы Людмилы Стебенковой, его текст в ближайшее время будет размещен на сайте Мосгордумы для публичного обсуждения.
Как отмечает РБК, закон затронет, главным образом, интересы кафе и ресторанов, не входящих в крупные сети. В случае если он будет принят, среди объектов, в которых запретят курить, окажутся точки общепита в МДМ на Комсомольском проспекте  и в Центральном доме журналиста на Никитском бульваре, ночной клуб Imperia Lounge и культовое кафе "Маяк" в Театре им. Маяковского, а также гостиницы "Националь" и "Метрополь".

Опубликовано:
22/03/2011

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза