Март 2011

Московские власти против курения в ресторанах

Закон о защите населения Москвы от табачного дыма, представленный вчера в столичном парламенте, предусматривает введение запрета на курение во всех нежилых помещениях, находящихся в собственности города...

Московские власти против курения в ресторанах
Запрет на курение уже через год может быть введен во многих столичных ресторанах и гостиницах, сообщает РБК daily. Соответствующее ограничение предусматривает закон "О защите населения города Москвы от табачного дыма", который, по замыслу авторов, будет распространяться на все нежилые помещения, находящиеся в собственности города. Законопроект был представлен в понедельник в столичном парламенте главой комиссии по здравоохранению Мосгордумы Людмилы Стебенковой, его текст в ближайшее время будет размещен на сайте Мосгордумы для публичного обсуждения.
Как отмечает РБК, закон затронет, главным образом, интересы кафе и ресторанов, не входящих в крупные сети. В случае если он будет принят, среди объектов, в которых запретят курить, окажутся точки общепита в МДМ на Комсомольском проспекте  и в Центральном доме журналиста на Никитском бульваре, ночной клуб Imperia Lounge и культовое кафе "Маяк" в Театре им. Маяковского, а также гостиницы "Националь" и "Метрополь".

Опубликовано:
22/03/2011

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи