Июль 2011

Московские гостиницы не готовы принимать инвалидов

Менее четверти гостиниц Москвы готовы обслуживать людей с ограниченными возможностями. Из более чем 200 столичных гостиниц лишь около 25% заявляют о том, что приспособлены для приема инвалидов, однако и это далеко не всегда соответствует истине...

Менее четверти гостиниц Москвы готовы обслуживать людей с ограниченными возможностями, пишет "Росбалт". Из более чем 200 столичных гостиниц лишь около 25% заявляют о том, что приспособлены для приема инвалидов, однако и это далеко не всегда соответствует истине, заявила в ходе круглого стола, посвященного проблемам безбарьерного туризма, исполнительный директор ГУП "Московская социальная гарантия" Ольга Соловьева. Как полагают эксперты, Москва нуждается в введении системы сертификации туристических объектов, сообщает РИА Новости. Эффективными специалисты признают британские национальные стандарты, применение которых привело к тому, что в стране путешествуют более 2,5 млн людей с ограниченными возможностями.
Опубликовано:
08/07/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания