Июль 2011

Московские гостиницы не готовы принимать инвалидов

Менее четверти гостиниц Москвы готовы обслуживать людей с ограниченными возможностями. Из более чем 200 столичных гостиниц лишь около 25% заявляют о том, что приспособлены для приема инвалидов, однако и это далеко не всегда соответствует истине...

Менее четверти гостиниц Москвы готовы обслуживать людей с ограниченными возможностями, пишет "Росбалт". Из более чем 200 столичных гостиниц лишь около 25% заявляют о том, что приспособлены для приема инвалидов, однако и это далеко не всегда соответствует истине, заявила в ходе круглого стола, посвященного проблемам безбарьерного туризма, исполнительный директор ГУП "Московская социальная гарантия" Ольга Соловьева. Как полагают эксперты, Москва нуждается в введении системы сертификации туристических объектов, сообщает РИА Новости. Эффективными специалисты признают британские национальные стандарты, применение которых привело к тому, что в стране путешествуют более 2,5 млн людей с ограниченными возможностями.
Опубликовано:
08/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов