Февраль 2011

Modo откроет необычные отели по всему миру

Новый международный гостиничный бренд Modo расширяет сеть отелей, предназначенных специально для поклонников инди-музыки, – к 2012 году он планирует открыть отели в Нью-Йорке, Канзас-Сити и в пяти городах Бразилии и Индии...

Новый международный гостиничный бренд Modo расширяет сеть отелей, предназначенных специально для поклонников инди-музыки, – к 2012 году он планирует открыть отели в Нью-Йорке, Канзас-Сити и в пяти городах Бразилии и Индии, сообщает Travel.ru.
Каждая гостиница сети будет рассчитана на 60-80 номеров, проживание в которых обойдется в $90 - 150 за ночь. Интерьеры отелей будут лаконичными, стилизованными под лофты: кирпичные стены, бетонные полы, минимум внутренней отделки.
Поскольку владельцы бренда сотрудничают со звукозаписывающей компанией Downtown Records, саундтреки для отелей будут формироваться из новинок инди-музыки.
В каждой гостинице сети откроются собственные бары и рестораны, а обязательным атрибутом сьютов станут стильные музыкальные проигрыватели.
Опубликовано:
16/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.