Февраль 2011

Modo откроет необычные отели по всему миру

Новый международный гостиничный бренд Modo расширяет сеть отелей, предназначенных специально для поклонников инди-музыки, – к 2012 году он планирует открыть отели в Нью-Йорке, Канзас-Сити и в пяти городах Бразилии и Индии...

Новый международный гостиничный бренд Modo расширяет сеть отелей, предназначенных специально для поклонников инди-музыки, – к 2012 году он планирует открыть отели в Нью-Йорке, Канзас-Сити и в пяти городах Бразилии и Индии, сообщает Travel.ru.
Каждая гостиница сети будет рассчитана на 60-80 номеров, проживание в которых обойдется в $90 - 150 за ночь. Интерьеры отелей будут лаконичными, стилизованными под лофты: кирпичные стены, бетонные полы, минимум внутренней отделки.
Поскольку владельцы бренда сотрудничают со звукозаписывающей компанией Downtown Records, саундтреки для отелей будут формироваться из новинок инди-музыки.
В каждой гостинице сети откроются собственные бары и рестораны, а обязательным атрибутом сьютов станут стильные музыкальные проигрыватели.
Опубликовано:
16/02/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей