Февраль 2011

Modo откроет необычные отели по всему миру

Новый международный гостиничный бренд Modo расширяет сеть отелей, предназначенных специально для поклонников инди-музыки, – к 2012 году он планирует открыть отели в Нью-Йорке, Канзас-Сити и в пяти городах Бразилии и Индии...

Новый международный гостиничный бренд Modo расширяет сеть отелей, предназначенных специально для поклонников инди-музыки, – к 2012 году он планирует открыть отели в Нью-Йорке, Канзас-Сити и в пяти городах Бразилии и Индии, сообщает Travel.ru.
Каждая гостиница сети будет рассчитана на 60-80 номеров, проживание в которых обойдется в $90 - 150 за ночь. Интерьеры отелей будут лаконичными, стилизованными под лофты: кирпичные стены, бетонные полы, минимум внутренней отделки.
Поскольку владельцы бренда сотрудничают со звукозаписывающей компанией Downtown Records, саундтреки для отелей будут формироваться из новинок инди-музыки.
В каждой гостинице сети откроются собственные бары и рестораны, а обязательным атрибутом сьютов станут стильные музыкальные проигрыватели.
Опубликовано:
16/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре