Август 2007

Мишленовский повар посетил Ростов-на-Дону

В течение недели, со 2 по 8 августа, французский шеф-повар Жером Кустийас, проводит мастер-классы...

Мишленовский повар посетил Ростов-на-Дону

В течение недели, со 2 по 8 августа, французский шеф-повар Жером Кустийас (Le Duc, La Maree, La Voila) проводит мастер-классы в ресторане Paris (Ростов-на-Дону).

Также Жером, трепетно относящийся к богатым гастрономическим традициям своей родины, предложит гостям Paris блюда собственного приготовления, в том числе блюдо, которое он создаёт по рецепту своей бабушки — рыба и моллюски la plancha и соус к нему.

Источник: Rostov.ru

Опубликовано:
06/08/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3