Август 2007

Мишленовский повар посетил Ростов-на-Дону

В течение недели, со 2 по 8 августа, французский шеф-повар Жером Кустийас, проводит мастер-классы...

Мишленовский повар посетил Ростов-на-Дону

В течение недели, со 2 по 8 августа, французский шеф-повар Жером Кустийас (Le Duc, La Maree, La Voila) проводит мастер-классы в ресторане Paris (Ростов-на-Дону).

Также Жером, трепетно относящийся к богатым гастрономическим традициям своей родины, предложит гостям Paris блюда собственного приготовления, в том числе блюдо, которое он создаёт по рецепту своей бабушки — рыба и моллюски la plancha и соус к нему.

Источник: Rostov.ru

Опубликовано:
06/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017