Август 2007

Мишленовский повар посетил Ростов-на-Дону

В течение недели, со 2 по 8 августа, французский шеф-повар Жером Кустийас, проводит мастер-классы...

Мишленовский повар посетил Ростов-на-Дону

В течение недели, со 2 по 8 августа, французский шеф-повар Жером Кустийас (Le Duc, La Maree, La Voila) проводит мастер-классы в ресторане Paris (Ростов-на-Дону).

Также Жером, трепетно относящийся к богатым гастрономическим традициям своей родины, предложит гостям Paris блюда собственного приготовления, в том числе блюдо, которое он создаёт по рецепту своей бабушки — рыба и моллюски la plancha и соус к нему.

Источник: Rostov.ru

Опубликовано:
06/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)