Август 2007

Мишленовский повар посетил Ростов-на-Дону

В течение недели, со 2 по 8 августа, французский шеф-повар Жером Кустийас, проводит мастер-классы...

Мишленовский повар посетил Ростов-на-Дону

В течение недели, со 2 по 8 августа, французский шеф-повар Жером Кустийас (Le Duc, La Maree, La Voila) проводит мастер-классы в ресторане Paris (Ростов-на-Дону).

Также Жером, трепетно относящийся к богатым гастрономическим традициям своей родины, предложит гостям Paris блюда собственного приготовления, в том числе блюдо, которое он создаёт по рецепту своей бабушки — рыба и моллюски la plancha и соус к нему.

Источник: Rostov.ru

Опубликовано:
06/08/2007

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!