Январь 2011

Мир отмечает праздник итальянской кухни

17 января весь мир, от Нью-Йорка до Сингапура, отмечает Международный день итальянской кухни, организатором которого является Ассоциация шеф-поваров Италии, работающих за рубежом. Главным героем праздника в этом году станет знаменитый соус песто...

Мир отмечает праздник итальянской кухни
17 января весь мир, от Нью-Йорка до Сингапура, в четвертый раз отмечает Международный день итальянской кухни. Главным героем праздника в этом году станет знаменитый соус песто - один из символов итальянской кухни. Организатором Международного дня итальянской кухни является Ассоциация шеф-поваров Италии, работающих за рубежом (GVCI, Gruppo Virtuale Cuochi Italiani), объединяющая более 1200 профессионалов из 70 стран мира.
По информации портала pir.ru, в России в праздновании примут участие шефы Эзекиль Барбуто (ресторан Spago, Москва), Луиджи Ферраро (ресторан Cafè Calvados, Москва), Пьетро Ронгони (ресторан Aromi, Москва), Франческо Спампинато (ресторан Sky Cafè-Lounge, Екатеринбург) и Антонио Вочи (ресторан Il Borsalino, Санкт-Петербург).
Опубликовано:
17/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)