Январь 2011

Мир отмечает праздник итальянской кухни

17 января весь мир, от Нью-Йорка до Сингапура, отмечает Международный день итальянской кухни, организатором которого является Ассоциация шеф-поваров Италии, работающих за рубежом. Главным героем праздника в этом году станет знаменитый соус песто...

Мир отмечает праздник итальянской кухни
17 января весь мир, от Нью-Йорка до Сингапура, в четвертый раз отмечает Международный день итальянской кухни. Главным героем праздника в этом году станет знаменитый соус песто - один из символов итальянской кухни. Организатором Международного дня итальянской кухни является Ассоциация шеф-поваров Италии, работающих за рубежом (GVCI, Gruppo Virtuale Cuochi Italiani), объединяющая более 1200 профессионалов из 70 стран мира.
По информации портала pir.ru, в России в праздновании примут участие шефы Эзекиль Барбуто (ресторан Spago, Москва), Луиджи Ферраро (ресторан Cafè Calvados, Москва), Пьетро Ронгони (ресторан Aromi, Москва), Франческо Спампинато (ресторан Sky Cafè-Lounge, Екатеринбург) и Антонио Вочи (ресторан Il Borsalino, Санкт-Петербург).
Опубликовано:
17/01/2011