Январь 2011

Мир отмечает праздник итальянской кухни

17 января весь мир, от Нью-Йорка до Сингапура, отмечает Международный день итальянской кухни, организатором которого является Ассоциация шеф-поваров Италии, работающих за рубежом. Главным героем праздника в этом году станет знаменитый соус песто...

Мир отмечает праздник итальянской кухни
17 января весь мир, от Нью-Йорка до Сингапура, в четвертый раз отмечает Международный день итальянской кухни. Главным героем праздника в этом году станет знаменитый соус песто - один из символов итальянской кухни. Организатором Международного дня итальянской кухни является Ассоциация шеф-поваров Италии, работающих за рубежом (GVCI, Gruppo Virtuale Cuochi Italiani), объединяющая более 1200 профессионалов из 70 стран мира.
По информации портала pir.ru, в России в праздновании примут участие шефы Эзекиль Барбуто (ресторан Spago, Москва), Луиджи Ферраро (ресторан Cafè Calvados, Москва), Пьетро Ронгони (ресторан Aromi, Москва), Франческо Спампинато (ресторан Sky Cafè-Lounge, Екатеринбург) и Антонио Вочи (ресторан Il Borsalino, Санкт-Петербург).
Опубликовано:
17/01/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3