Декабрь 2006

Минским ресторанам рекомендовано урезать порции

Минторг и Управление потребительского рынка республики Беларусь разработали рекомендации для...

Минским ресторанам рекомендовано урезать порции

Минторг и Управление потребительского рынка республики Беларусь разработали рекомендации для предприятий общепита. Документ установил следующие нормативы: цена блюда в ресторане высшей наценочной категории не должна превышать полторы базовых величины (Br46,5 тыс.). Также даются рекомендации к размеру и весу блюд: так порция салата не должна весить больше 100-120 г, супа - 250 г, гарнира - 150-200 г, горячих блюд - 100-150 г.

Цель рекомендаций – сделать посещение заведений «люкс» максимально доступным для всех категорий населения.

Источник: Белгазета

Опубликовано:
07/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро