Декабрь 2006

Минским ресторанам рекомендовано урезать порции

Минторг и Управление потребительского рынка республики Беларусь разработали рекомендации для...

Минским ресторанам рекомендовано урезать порции

Минторг и Управление потребительского рынка республики Беларусь разработали рекомендации для предприятий общепита. Документ установил следующие нормативы: цена блюда в ресторане высшей наценочной категории не должна превышать полторы базовых величины (Br46,5 тыс.). Также даются рекомендации к размеру и весу блюд: так порция салата не должна весить больше 100-120 г, супа - 250 г, гарнира - 150-200 г, горячих блюд - 100-150 г.

Цель рекомендаций – сделать посещение заведений «люкс» максимально доступным для всех категорий населения.

Источник: Белгазета

Опубликовано:
07/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7