Октябрь 2013

Michelin зажег новые звезды

Вышел в свет свежий выпуск знаменитого гастрономического гида по Великобритании и Ирландии

Michelin зажег новые звезды
В новом издании появилось сразу несколько новичков.

Обладателями звезд стали лондонские рестораны Lima, представляющий перуанскую кухню, и Story, распахнувший двери около полугода назад. Кроме того, в списке появились два китайских заведения — HKK и Bo London, а также два рыбных ресторана — Angler в отеле South Place и Outlaw's в отеле The Capital.

В графстве Камбрия престижной звездой был отмечен ресторан отеля Samling, обладателя премии Boutique Hotel Awards в номинации «Лучший отель с высокой кухней». 

Другой гостиничный ресторан — Dinner, работающий под руководством Хестона Блюменталя в отеле Мandarin Oriental Hyde Park, получил вторую звезду. 

Также в списке Michelin появились рестораны в Бирмингеме, Бристоле и на острове Джерси.
 
Все рестораны, обладавшие тремя звездами гида, сохранили свой статус. В их числе по-прежнему остаются ресторан Гордона Рамзи и ресторан Алена Дюкасса в отеле Dorchester, а также знаменитые Waterside Inn и Fat Duck.
Опубликовано:
14/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади