Октябрь 2013

Michelin зажег новые звезды

Вышел в свет свежий выпуск знаменитого гастрономического гида по Великобритании и Ирландии

Michelin зажег новые звезды
В новом издании появилось сразу несколько новичков.

Обладателями звезд стали лондонские рестораны Lima, представляющий перуанскую кухню, и Story, распахнувший двери около полугода назад. Кроме того, в списке появились два китайских заведения — HKK и Bo London, а также два рыбных ресторана — Angler в отеле South Place и Outlaw's в отеле The Capital.

В графстве Камбрия престижной звездой был отмечен ресторан отеля Samling, обладателя премии Boutique Hotel Awards в номинации «Лучший отель с высокой кухней». 

Другой гостиничный ресторан — Dinner, работающий под руководством Хестона Блюменталя в отеле Мandarin Oriental Hyde Park, получил вторую звезду. 

Также в списке Michelin появились рестораны в Бирмингеме, Бристоле и на острове Джерси.
 
Все рестораны, обладавшие тремя звездами гида, сохранили свой статус. В их числе по-прежнему остаются ресторан Гордона Рамзи и ресторан Алена Дюкасса в отеле Dorchester, а также знаменитые Waterside Inn и Fat Duck.
Опубликовано:
14/10/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3