Michelin отметил рекордное число ресторанов
Вышел новый, восьмой по счету, гид по ресторанам Нью-Йорка.
Читайте также
Федерация ревизоров хочет стать российским Michelin вместо WhereToEat
Единственный шеф за Уралом, отмеченный гидом Мишлен
«Мишлен» возвращается… пока на СТС
Нью-Йорк стал городом с наибольшим числом «мишленовских» ресторанов: новое издание авторитетного гида, вышедшее на прошлой неделе, отметило 66 заведений. Из них семь получили три звезды, столько же – две. Одной звезды удостоились 52 ресторана. В их числе девять заведений, впервые оказавшихся на страницах гида: Cafe China, Blanca, Aquavit, 15 East, Hakkasan, Jungsik, Lan Sheng, The NoMad и Torrisi Italian Specialities. В список ресторанов, отмеченных двумя звездами, попало лишь одно новое имя - ресторан Atera, открывшийся в этом году. Состав трехзвездных заведений остался неизменным с прошлого года: Daniel, Per Se, Masa, Le Bernadin, Eleven Madison Park, Jean Georges и Chef's Table at Brooklyn Fare. В категорию Bib Gourmand, куда традиционно попадают рестораны с лучшим соотношением цены и качества, эксперты Michelin поместили 126 ресторанов.
Нью-Йорк – один из трех городов США, в которых выходит гид Michelin. Новое издание гида по Сан-Франциско ожидается 24 октября, по Чикаго - 13 ноября.
Опубликовано:
10/10/2012
10/10/2012
По теме
Федерация ревизоров хочет стать российским Michelin вместо WhereToEat
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3