Michelin |  Октябрь 2012

Michelin отметил рекордное число ресторанов

Вышел новый, восьмой по счету, гид по ресторанам Нью-Йорка.

Michelin отметил рекордное число ресторанов
Нью-Йорк стал городом с наибольшим числом «мишленовских» ресторанов: новое издание авторитетного гида, вышедшее на прошлой неделе, отметило 66 заведений. Из них семь получили три звезды, столько же – две. Одной звезды удостоились 52 ресторана. В их числе девять заведений, впервые оказавшихся на страницах гида: Cafe China, Blanca, Aquavit, 15 East, Hakkasan, Jungsik, Lan Sheng, The NoMad и Torrisi Italian Specialities. В список ресторанов, отмеченных двумя звездами, попало лишь одно новое имя - ресторан Atera, открывшийся в этом году. Состав трехзвездных заведений остался неизменным с прошлого года: Daniel, Per Se, Masa, Le Bernadin, Eleven Madison Park, Jean Georges и Chef's Table at Brooklyn Fare. В категорию Bib Gourmand, куда традиционно попадают рестораны с лучшим соотношением цены и качества, эксперты Michelin поместили 126 ресторанов.
Нью-Йорк – один из трех городов США, в которых выходит гид Michelin. Новое издание гида по Сан-Франциско ожидается 24 октября, по Чикаго - 13 ноября.



Опубликовано:
10/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро