Ноябрь 2010

Michelin оценил швейцарские рестораны

18 ноября выходит швейцарское издание Michelin 2011 года. Самый авторитетный гид по ресторанам и отелям отметил 1537 заведений. Интересно отметить, что Швейцария, с 93 "звездными" ресторанами, остается страной с самым большим количеством...

Michelin оценил швейцарские рестораны
18 ноября выходит швейцарское издание Michelin 2011 года, сообщает портал NashaGazeta.ch. Самый авторитетный гид по ресторанам и отелям отметил 1537 заведений.
Список ресторанов, удостоившихся трех звезд  Michelin, пополнился рестораном "Schauenstein" в Фюрстенау, который стал первым в немецкой части Швейцарии, вышедшим в трехзвездочную категорию. В двухзвездной категории путеводителя – 16 адресов, три из которых - свежеиспеченные. Инспекторы Michelin посчитали нужным отметить "Ecco" в Асконе, "Homann’s Restaurant" в Замнаун-Равайше и "The Restaurant" в Цюрихе.
"Надеждой" на две звезды стал ресторан "L’auberge de Floris" в Аньере. Категория "Надежд" Michelin включает заведения, претендующие на получение первой звезды или переход в высшую категорию.
Список ресторанов с одной звездой в новом издании Michelin пополнился 14 новыми адресами. Таким образом, в стране их теперь насчитывается 75.
Интересно отметить, что Швейцария, с 93 "звездными" ресторанами, остается страной с самым большим количеством звезд Michelin на жителя.

Опубликовано:
17/11/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3