Ноябрь 2010

Michelin оценил швейцарские рестораны

18 ноября выходит швейцарское издание Michelin 2011 года. Самый авторитетный гид по ресторанам и отелям отметил 1537 заведений. Интересно отметить, что Швейцария, с 93 "звездными" ресторанами, остается страной с самым большим количеством...

Michelin оценил швейцарские рестораны
18 ноября выходит швейцарское издание Michelin 2011 года, сообщает портал NashaGazeta.ch. Самый авторитетный гид по ресторанам и отелям отметил 1537 заведений.
Список ресторанов, удостоившихся трех звезд  Michelin, пополнился рестораном "Schauenstein" в Фюрстенау, который стал первым в немецкой части Швейцарии, вышедшим в трехзвездочную категорию. В двухзвездной категории путеводителя – 16 адресов, три из которых - свежеиспеченные. Инспекторы Michelin посчитали нужным отметить "Ecco" в Асконе, "Homann’s Restaurant" в Замнаун-Равайше и "The Restaurant" в Цюрихе.
"Надеждой" на две звезды стал ресторан "L’auberge de Floris" в Аньере. Категория "Надежд" Michelin включает заведения, претендующие на получение первой звезды или переход в высшую категорию.
Список ресторанов с одной звездой в новом издании Michelin пополнился 14 новыми адресами. Таким образом, в стране их теперь насчитывается 75.
Интересно отметить, что Швейцария, с 93 "звездными" ресторанами, остается страной с самым большим количеством звезд Michelin на жителя.

Опубликовано:
17/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья