Ноябрь 2010

Michelin оценил швейцарские рестораны

18 ноября выходит швейцарское издание Michelin 2011 года. Самый авторитетный гид по ресторанам и отелям отметил 1537 заведений. Интересно отметить, что Швейцария, с 93 "звездными" ресторанами, остается страной с самым большим количеством...

Michelin оценил швейцарские рестораны
18 ноября выходит швейцарское издание Michelin 2011 года, сообщает портал NashaGazeta.ch. Самый авторитетный гид по ресторанам и отелям отметил 1537 заведений.
Список ресторанов, удостоившихся трех звезд  Michelin, пополнился рестораном "Schauenstein" в Фюрстенау, который стал первым в немецкой части Швейцарии, вышедшим в трехзвездочную категорию. В двухзвездной категории путеводителя – 16 адресов, три из которых - свежеиспеченные. Инспекторы Michelin посчитали нужным отметить "Ecco" в Асконе, "Homann’s Restaurant" в Замнаун-Равайше и "The Restaurant" в Цюрихе.
"Надеждой" на две звезды стал ресторан "L’auberge de Floris" в Аньере. Категория "Надежд" Michelin включает заведения, претендующие на получение первой звезды или переход в высшую категорию.
Список ресторанов с одной звездой в новом издании Michelin пополнился 14 новыми адресами. Таким образом, в стране их теперь насчитывается 75.
Интересно отметить, что Швейцария, с 93 "звездными" ресторанами, остается страной с самым большим количеством звезд Michelin на жителя.

Опубликовано:
17/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин