Ноябрь 2010

Michelin оценил швейцарские рестораны

18 ноября выходит швейцарское издание Michelin 2011 года. Самый авторитетный гид по ресторанам и отелям отметил 1537 заведений. Интересно отметить, что Швейцария, с 93 "звездными" ресторанами, остается страной с самым большим количеством...

Michelin оценил швейцарские рестораны
18 ноября выходит швейцарское издание Michelin 2011 года, сообщает портал NashaGazeta.ch. Самый авторитетный гид по ресторанам и отелям отметил 1537 заведений.
Список ресторанов, удостоившихся трех звезд  Michelin, пополнился рестораном "Schauenstein" в Фюрстенау, который стал первым в немецкой части Швейцарии, вышедшим в трехзвездочную категорию. В двухзвездной категории путеводителя – 16 адресов, три из которых - свежеиспеченные. Инспекторы Michelin посчитали нужным отметить "Ecco" в Асконе, "Homann’s Restaurant" в Замнаун-Равайше и "The Restaurant" в Цюрихе.
"Надеждой" на две звезды стал ресторан "L’auberge de Floris" в Аньере. Категория "Надежд" Michelin включает заведения, претендующие на получение первой звезды или переход в высшую категорию.
Список ресторанов с одной звездой в новом издании Michelin пополнился 14 новыми адресами. Таким образом, в стране их теперь насчитывается 75.
Интересно отметить, что Швейцария, с 93 "звездными" ресторанами, остается страной с самым большим количеством звезд Michelin на жителя.

Опубликовано:
17/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля