Ноябрь 2010

Michelin оценил швейцарские рестораны

18 ноября выходит швейцарское издание Michelin 2011 года. Самый авторитетный гид по ресторанам и отелям отметил 1537 заведений. Интересно отметить, что Швейцария, с 93 "звездными" ресторанами, остается страной с самым большим количеством...

Michelin оценил швейцарские рестораны
18 ноября выходит швейцарское издание Michelin 2011 года, сообщает портал NashaGazeta.ch. Самый авторитетный гид по ресторанам и отелям отметил 1537 заведений.
Список ресторанов, удостоившихся трех звезд  Michelin, пополнился рестораном "Schauenstein" в Фюрстенау, который стал первым в немецкой части Швейцарии, вышедшим в трехзвездочную категорию. В двухзвездной категории путеводителя – 16 адресов, три из которых - свежеиспеченные. Инспекторы Michelin посчитали нужным отметить "Ecco" в Асконе, "Homann’s Restaurant" в Замнаун-Равайше и "The Restaurant" в Цюрихе.
"Надеждой" на две звезды стал ресторан "L’auberge de Floris" в Аньере. Категория "Надежд" Michelin включает заведения, претендующие на получение первой звезды или переход в высшую категорию.
Список ресторанов с одной звездой в новом издании Michelin пополнился 14 новыми адресами. Таким образом, в стране их теперь насчитывается 75.
Интересно отметить, что Швейцария, с 93 "звездными" ресторанами, остается страной с самым большим количеством звезд Michelin на жителя.

Опубликовано:
17/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)