Октябрь 2010

Michelin: новый путеводитель

Компания Michelin выпустила путеводитель по ресторанам Нью-Йорка на 2011 год, в котором представлены 715 заведений города. Пять нью-йоркских ресторанов сохранили свой трехзвездный статус: Daniel, Jean Georges, Le Bernardin, Masa и Per Se...

Michelin: новый путеводитель
Компания Michelin выпустила путеводитель по ресторанам Нью-Йорка на 2011 год, в котором представлены 715 заведений города. Пять нью-йоркских ресторанов сохранили свой трехзвездный статус: Daniel, Jean Georges, Le Bernardin, Masa и Per Se. Список заведений, удостоившихся двух звезд, пополнили Kajitsu, Marea, Chef Table и Soto. Двадцати двум ресторанам была присвоена одна звезда.
Возможно, более ценным для большинства гурманов окажется список фаворитов Michelin, так называемый Bib Gourmand. В этот рейтинг вошли 95 ресторанов, предлагающих обед из двух блюд и бокала вина или десерта не более чем за 40$.
Перечень ресторанов Нью-Йорка, удостоившихся звезд Michelin, а также список Bib Gourmand опубликованы на странице компании в сети Facebook. В ноябре Michelin выпустит свой первый путеводитель по ресторанам Чикаго.

По материалам Travel+Leisure

Опубликовано:
28/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07