Октябрь 2010

Michelin: новый путеводитель

Компания Michelin выпустила путеводитель по ресторанам Нью-Йорка на 2011 год, в котором представлены 715 заведений города. Пять нью-йоркских ресторанов сохранили свой трехзвездный статус: Daniel, Jean Georges, Le Bernardin, Masa и Per Se...

Michelin: новый путеводитель
Компания Michelin выпустила путеводитель по ресторанам Нью-Йорка на 2011 год, в котором представлены 715 заведений города. Пять нью-йоркских ресторанов сохранили свой трехзвездный статус: Daniel, Jean Georges, Le Bernardin, Masa и Per Se. Список заведений, удостоившихся двух звезд, пополнили Kajitsu, Marea, Chef Table и Soto. Двадцати двум ресторанам была присвоена одна звезда.
Возможно, более ценным для большинства гурманов окажется список фаворитов Michelin, так называемый Bib Gourmand. В этот рейтинг вошли 95 ресторанов, предлагающих обед из двух блюд и бокала вина или десерта не более чем за 40$.
Перечень ресторанов Нью-Йорка, удостоившихся звезд Michelin, а также список Bib Gourmand опубликованы на странице компании в сети Facebook. В ноябре Michelin выпустит свой первый путеводитель по ресторанам Чикаго.

По материалам Travel+Leisure

Опубликовано:
28/10/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей