Октябрь 2010

Michelin: новый путеводитель

Компания Michelin выпустила путеводитель по ресторанам Нью-Йорка на 2011 год, в котором представлены 715 заведений города. Пять нью-йоркских ресторанов сохранили свой трехзвездный статус: Daniel, Jean Georges, Le Bernardin, Masa и Per Se...

Michelin: новый путеводитель
Компания Michelin выпустила путеводитель по ресторанам Нью-Йорка на 2011 год, в котором представлены 715 заведений города. Пять нью-йоркских ресторанов сохранили свой трехзвездный статус: Daniel, Jean Georges, Le Bernardin, Masa и Per Se. Список заведений, удостоившихся двух звезд, пополнили Kajitsu, Marea, Chef Table и Soto. Двадцати двум ресторанам была присвоена одна звезда.
Возможно, более ценным для большинства гурманов окажется список фаворитов Michelin, так называемый Bib Gourmand. В этот рейтинг вошли 95 ресторанов, предлагающих обед из двух блюд и бокала вина или десерта не более чем за 40$.
Перечень ресторанов Нью-Йорка, удостоившихся звезд Michelin, а также список Bib Gourmand опубликованы на странице компании в сети Facebook. В ноябре Michelin выпустит свой первый путеводитель по ресторанам Чикаго.

По материалам Travel+Leisure

Опубликовано:
28/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро