Michelin: новый путеводитель
Компания Michelin выпустила путеводитель по ресторанам Нью-Йорка на 2011 год, в котором представлены 715 заведений города. Пять нью-йоркских ресторанов сохранили свой трехзвездный статус: Daniel, Jean Georges, Le Bernardin, Masa и Per Se...
Компания Michelin выпустила путеводитель по ресторанам Нью-Йорка на 2011 год, в котором представлены 715 заведений города. Пять нью-йоркских ресторанов сохранили свой трехзвездный статус: Daniel, Jean Georges, Le Bernardin, Masa и Per Se. Список заведений, удостоившихся двух звезд, пополнили Kajitsu, Marea, Chef Table и Soto. Двадцати двум ресторанам была присвоена одна звезда.
Возможно, более ценным для большинства гурманов окажется список фаворитов Michelin, так называемый Bib Gourmand. В этот рейтинг вошли 95 ресторанов, предлагающих обед из двух блюд и бокала вина или десерта не более чем за 40$.
Перечень ресторанов Нью-Йорка, удостоившихся звезд Michelin, а также список Bib Gourmand опубликованы на странице компании в сети Facebook. В ноябре Michelin выпустит свой первый путеводитель по ресторанам Чикаго.
Возможно, более ценным для большинства гурманов окажется список фаворитов Michelin, так называемый Bib Gourmand. В этот рейтинг вошли 95 ресторанов, предлагающих обед из двух блюд и бокала вина или десерта не более чем за 40$.
Перечень ресторанов Нью-Йорка, удостоившихся звезд Michelin, а также список Bib Gourmand опубликованы на странице компании в сети Facebook. В ноябре Michelin выпустит свой первый путеводитель по ресторанам Чикаго.
По материалам Travel+Leisure
Опубликовано:
28/10/2010
28/10/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3