Ноябрь 2010

Michelin наградил рестораны Италии

Знаменитый красный гид Michelin 2011 года, презентация которого прошла в Милане, наградил звездами в общей сложности 34 итальянских ресторана. Высшей наградой – тремя звездами – были отмечены 6 ресторанов. По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует...

Michelin наградил рестораны Италии
Знаменитый красный гид Michelin 2011 года, презентация которого прошла в Милане, наградил звездами в общей сложности 34 итальянских ресторана. Высшей наградой – тремя звездами – были отмечены 6 ресторанов, среди которых Al Sorriso в городе Новара, Dal Pescatore в Мантуе, Le Calandre в Падуе, Enoteca Pinchiorri во Флоренции, La Pergola в Риме и Da Vittorio в Бергамо.
Двух звезд, как и в 2010 году, удостоились 37 ресторанов, в том числе 2 новых - Jasmin в городке Чиуза в альпийской области Трентино, а также ресторан Bracali в городе Масса-Маритима-Джирланда в Тоскане. В числе обладателей одной звезды Michelin – 32 новых ресторана, а всего их теперь около 200.
По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует Ломбардия - здесь находятся 53 ресторана, отмеченных звездами. На второй месте – Пьемонт с 37 ресторанами.
Опубликовано:
26/11/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей