Ноябрь 2010

Michelin наградил рестораны Италии

Знаменитый красный гид Michelin 2011 года, презентация которого прошла в Милане, наградил звездами в общей сложности 34 итальянских ресторана. Высшей наградой – тремя звездами – были отмечены 6 ресторанов. По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует...

Michelin наградил рестораны Италии
Знаменитый красный гид Michelin 2011 года, презентация которого прошла в Милане, наградил звездами в общей сложности 34 итальянских ресторана. Высшей наградой – тремя звездами – были отмечены 6 ресторанов, среди которых Al Sorriso в городе Новара, Dal Pescatore в Мантуе, Le Calandre в Падуе, Enoteca Pinchiorri во Флоренции, La Pergola в Риме и Da Vittorio в Бергамо.
Двух звезд, как и в 2010 году, удостоились 37 ресторанов, в том числе 2 новых - Jasmin в городке Чиуза в альпийской области Трентино, а также ресторан Bracali в городе Масса-Маритима-Джирланда в Тоскане. В числе обладателей одной звезды Michelin – 32 новых ресторана, а всего их теперь около 200.
По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует Ломбардия - здесь находятся 53 ресторана, отмеченных звездами. На второй месте – Пьемонт с 37 ресторанами.
Опубликовано:
26/11/2010

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой