Ноябрь 2010

Michelin наградил рестораны Италии

Знаменитый красный гид Michelin 2011 года, презентация которого прошла в Милане, наградил звездами в общей сложности 34 итальянских ресторана. Высшей наградой – тремя звездами – были отмечены 6 ресторанов. По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует...

Michelin наградил рестораны Италии
Знаменитый красный гид Michelin 2011 года, презентация которого прошла в Милане, наградил звездами в общей сложности 34 итальянских ресторана. Высшей наградой – тремя звездами – были отмечены 6 ресторанов, среди которых Al Sorriso в городе Новара, Dal Pescatore в Мантуе, Le Calandre в Падуе, Enoteca Pinchiorri во Флоренции, La Pergola в Риме и Da Vittorio в Бергамо.
Двух звезд, как и в 2010 году, удостоились 37 ресторанов, в том числе 2 новых - Jasmin в городке Чиуза в альпийской области Трентино, а также ресторан Bracali в городе Масса-Маритима-Джирланда в Тоскане. В числе обладателей одной звезды Michelin – 32 новых ресторана, а всего их теперь около 200.
По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует Ломбардия - здесь находятся 53 ресторана, отмеченных звездами. На второй месте – Пьемонт с 37 ресторанами.
Опубликовано:
26/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017