Ноябрь 2010

Michelin наградил рестораны Италии

Знаменитый красный гид Michelin 2011 года, презентация которого прошла в Милане, наградил звездами в общей сложности 34 итальянских ресторана. Высшей наградой – тремя звездами – были отмечены 6 ресторанов. По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует...

Michelin наградил рестораны Италии
Знаменитый красный гид Michelin 2011 года, презентация которого прошла в Милане, наградил звездами в общей сложности 34 итальянских ресторана. Высшей наградой – тремя звездами – были отмечены 6 ресторанов, среди которых Al Sorriso в городе Новара, Dal Pescatore в Мантуе, Le Calandre в Падуе, Enoteca Pinchiorri во Флоренции, La Pergola в Риме и Da Vittorio в Бергамо.
Двух звезд, как и в 2010 году, удостоились 37 ресторанов, в том числе 2 новых - Jasmin в городке Чиуза в альпийской области Трентино, а также ресторан Bracali в городе Масса-Маритима-Джирланда в Тоскане. В числе обладателей одной звезды Michelin – 32 новых ресторана, а всего их теперь около 200.
По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует Ломбардия - здесь находятся 53 ресторана, отмеченных звездами. На второй месте – Пьемонт с 37 ресторанами.
Опубликовано:
26/11/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи