Michelin наградил рестораны Италии
Знаменитый красный гид Michelin 2011 года, презентация которого прошла в Милане, наградил звездами в общей сложности 34 итальянских ресторана. Высшей наградой – тремя звездами – были отмечены 6 ресторанов. По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует...
Знаменитый красный гид Michelin 2011 года, презентация которого прошла в Милане, наградил звездами в общей сложности 34 итальянских ресторана. Высшей наградой – тремя звездами – были отмечены 6 ресторанов, среди которых Al Sorriso в городе Новара, Dal Pescatore в Мантуе, Le Calandre в Падуе, Enoteca Pinchiorri во Флоренции, La Pergola в Риме и Da Vittorio в Бергамо.
Двух звезд, как и в 2010 году, удостоились 37 ресторанов, в том числе 2 новых - Jasmin в городке Чиуза в альпийской области Трентино, а также ресторан Bracali в городе Масса-Маритима-Джирланда в Тоскане. В числе обладателей одной звезды Michelin – 32 новых ресторана, а всего их теперь около 200.
По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует Ломбардия - здесь находятся 53 ресторана, отмеченных звездами. На второй месте – Пьемонт с 37 ресторанами.
Двух звезд, как и в 2010 году, удостоились 37 ресторанов, в том числе 2 новых - Jasmin в городке Чиуза в альпийской области Трентино, а также ресторан Bracali в городе Масса-Маритима-Джирланда в Тоскане. В числе обладателей одной звезды Michelin – 32 новых ресторана, а всего их теперь около 200.
По количеству "мишленовских" лауреатов лидирует Ломбардия - здесь находятся 53 ресторана, отмеченных звездами. На второй месте – Пьемонт с 37 ресторанами.
Опубликовано:
26/11/2010
26/11/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3