Ресторация |  Сентябрь 2013

Мягкие новинки

Мебель, которая поможет создать атмосферу уюта и комфорта

Мягкие новинки
Ресторация

Компания «Ресторация» вновь расширяет линейку мягкой мебели. Представляем Вам три новые коллекции диванов и кресел. Большой ассортимент обивочных материалов, возможность изготовления несерийных размеров мебели и срок готовности заказа от 10 дней, позволят нам воплотить Вашу мечту в жизнь с учетом всех Ваших пожеланий в кратчайшие сроки!

Диван «Монте-Карло»

Дивану, как яркому представителю мебели стиля эклектики, характерны пластичные формы, удобство, обилие декора в отделке («каретная стяжка») и вещах, которые могут быть собраны с разных концов света: подушки, пледы и т.д.

Диван серии мягкой мебели «Пафос»

Отличная особенность серии – это удачное сочетание интересного дизайна, комфортности, функциональности и мобильности при формировании обеденных зон. Серия состоит из линейных и угловых элементов дивана, а также кресел.

Серии мягкой мебели «Оксфорд»

Коллекция мебели «Оксфорд» – это мягкая и удобная серия, состоящая из кресел и двух-, трехместных диванов, созданная в стиле американской мебели 50-х годов.

Прекрасно подойдет для лаунж-зон ресторанов, входных групп и вестибюлей отелей. Серия «Оксфорд» везде создаст атмосферу комфорта и уюта.

Опубликовано:
11/09/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!