Ноябрь 2008

Мэрия Минска наказала общепиту расти

В Минске разработана программа развития объектов общественного питания, согласно которой поставлена задача ежегодно создавать в столице не менее 100 небольших кафе...

Мэрия Минска наказала общепиту расти

В Минске разработана программа развития объектов общественного питания, согласно которой поставлена задача ежегодно создавать в столице не менее 100 небольших кафе и ресторанчиков. Об этом накануне сообщил журналистам председатель Мингорисполкома Михаил Павлов в ходе осеннего объезда территории Минска.

При этом мэр города отметил, что планируется не только строить новые объекты общепита, но и приспосабливать под них помещения в построенных зданиях. "Сегодня в Минске отмечается недостаток посадочных мест в кафе, и мы серьезно работаем над решением этой проблемы. В самое ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен на заседании Мингорисполкома", - подчеркнул его председатель.

Источник: belta.by

Опубликовано:
25/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро