Ноябрь 2008

Мэрия Минска наказала общепиту расти

В Минске разработана программа развития объектов общественного питания, согласно которой поставлена задача ежегодно создавать в столице не менее 100 небольших кафе...

Мэрия Минска наказала общепиту расти

В Минске разработана программа развития объектов общественного питания, согласно которой поставлена задача ежегодно создавать в столице не менее 100 небольших кафе и ресторанчиков. Об этом накануне сообщил журналистам председатель Мингорисполкома Михаил Павлов в ходе осеннего объезда территории Минска.

При этом мэр города отметил, что планируется не только строить новые объекты общепита, но и приспосабливать под них помещения в построенных зданиях. "Сегодня в Минске отмечается недостаток посадочных мест в кафе, и мы серьезно работаем над решением этой проблемы. В самое ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен на заседании Мингорисполкома", - подчеркнул его председатель.

Источник: belta.by

Опубликовано:
25/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup