Ноябрь 2008

Мэрия Минска наказала общепиту расти

В Минске разработана программа развития объектов общественного питания, согласно которой поставлена задача ежегодно создавать в столице не менее 100 небольших кафе...

Мэрия Минска наказала общепиту расти

В Минске разработана программа развития объектов общественного питания, согласно которой поставлена задача ежегодно создавать в столице не менее 100 небольших кафе и ресторанчиков. Об этом накануне сообщил журналистам председатель Мингорисполкома Михаил Павлов в ходе осеннего объезда территории Минска.

При этом мэр города отметил, что планируется не только строить новые объекты общепита, но и приспосабливать под них помещения в построенных зданиях. "Сегодня в Минске отмечается недостаток посадочных мест в кафе, и мы серьезно работаем над решением этой проблемы. В самое ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен на заседании Мингорисполкома", - подчеркнул его председатель.

Источник: belta.by

Опубликовано:
25/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов