Февраль 2009

McDonald's снизил цены для Китая

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's в Китае объявила о снижении цен на 33% на часть своей продукции…

McDonald's снизил цены для Китая

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's в Китае объявила о снижении цен на 33% на часть своей продукции. Снижение цен касается примерно 40% наименований, включая гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи с рыбой и куриные котлетки в кляре (McNuggets). Знаменитый «Биг Мак» в список не включен.

50% наименований, которые можно приобрести в сети ресторанов, продают по той же цене, что и десять лет назад, отмечают в McDonald's.
По словам исполнительного директора компании Джима Скиннера, в связи с трудным экономическим положением люди теперь дважды подумают, прежде чем потратить свои деньги, чтобы где-то поесть.

На сегодня в Китае открыли 1050 ресторанов McDonald's, где работают 60 тыс. человек. В этом году компания планирует открыть в стране 175 новых ресторанов и нанять примерно 10 тыс. человек.

В последнее время в связи с ухудшением экономического положения в Китае и ростом безработицы многие рестораны объявили о снижение цен для привлечения клиентов.

Источник: akado.com

Опубликовано:
05/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади