Июль 2008

McDonalds рекламирует McCafe в полях

Больше 140 м2 отдано сейчас под рекламу McDonald’s на одном из полей к западу от Линкольна, штат Небраска, США. Сеть размещает здесь рекламу кофеен McCafe…

McDonalds рекламирует McCafe в полях

Больше 140 м2 отдано сейчас под рекламу McDonald’s на одном из полей к западу от Линкольна, штат Небраска, США. Фермеры Benson Farms решили, что сельские развлечения могут быть существенным источником дохода. Поэтому 7 дней в неделю они принимают экскурсионные группы, состоящие из взрослых и детей, которые могут попробовать отдых, непривычный в современных мегаполисах, — кукурузную песочницу, прыжки через заборы, поиск большой тыквы и, главное, путешествие по лабиринту.

Именно в лабиринте McDonald’s разместил свою рекламу кофеен McCafe, которые сейчас проходят тестирование в некоторых штатах США — вернее, сам лабиринт образован проложенными в кукурузе контурами логотипов и стаканчиков McCafe.

Это сооружение не стало самым большим в мире: в книге рекордов Гиннесса зафиксирован лабиринт площадью 40 акров (чуть больше 160 м2), но McDonald’s все равно приятно — люди не только приезжают посмотреть на рекламу за деньги, но и проводят внутри нее от 45 до 90 минут.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
24/07/2008

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено