Ноябрь 2007

McDonald’s планирует изменить ситуацию с продажей кофе

Компания McDonald’s планирует изменить нынешнюю ситуацию, в которой кофе является...

McDonald’s планирует изменить ситуацию с продажей кофе

Компания McDonald’s планирует изменить нынешнюю ситуацию, в которой кофе является «сопутствующим» продуктом при покупке гамбургера или чизбургера.

«Мы хотим сделать напитки «равноправным» членом ассортиментного ряда», - сказал Дон Томпсон, президент McDonald's USA на встрече с инвесторами и франчайзи. Без их помощи в этом глобальном начинании не обойтись – около 85% ресторанов сети работает по схеме франшизы и для того, чтобы изменить или расширить ассортимент предлагаемых напитков, потребуются значительные инвестиции – прежде всего, в оборудование.

Тем не менее, первые шаги на пути реализации этого плана уже предприняты – в 800 ресторанах McDonald's прошло тестирование серии новых предложений, среди которых латте с ванилью, кофе мокка и карамельное капуччино.

По оценкам аналитиков, расширение ассортимента напитков может принести компании более 1,3 миллиардов долларов прибыли, но записать эту цифру в финансовые отчеты McDonald's сможет не раньше 2009 года.

Источник: brandnews.ua

Опубликовано:
14/11/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания