Август 2009

Мамаlыgа приглашает своих друзей на пикник!!

Самый  вкусный кавказский ресторан Мамаlыgа и самый солнечный Sunset Bar приглашают всех своих друзей на пикник...

Мамаlыgа приглашает своих друзей на пикник!!

Самый  вкусный кавказский ресторан Мамаlыgа и самый солнечный Sunset Bar приглашают всех своих друзей на пикник.
21, 22 и 23 августа!!!
На эти дни ресторан переедет из пыльного города на Финский залив,  и привезет с собой  знаменитое  кавказское гостеприимство: хачапури и свежеиспеченные лепешки, лобио, сочный шашлык, блюда на углях по- кавказки, угощение для всех!!!
Свежий воздух, отличный вид с  уютной террасы Sunset Bara, самая модная, позитивная музыка и специальное меню от ресторана Мамаlыgа в эти дни для всех гостей! Лучшие блюда кавказской кухни на свежем воздухе, отличный повод собраться вместе и насладиться уходящим летом.
Потрясающая кухня прекрасно дополнит ощущение  настоящего отдыха всего в 40 километрах от города.
Sunset Bar накрывает, Мамаlыgа угощает!
Встречаемся в Дюнах 21, 22 и 23 августа!

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
12/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади