Март 2007

Маккартни споет для сети Starbucks

Сеть кофеен Starbucks достигла важной победы на пути продвижения своего бренда. На прошлой...

Маккартни споет для сети Starbucks

Ведомости

Сеть кофеен Starbucks достигла важной победы на пути продвижения своего бренда. На прошлой неделе компания сообщила, что Пол Маккартни согласился участвовать в новом проекте — Hear Music, созданном совместно с Concord Music Group.
 
На деньги сети кофеен будет издан новый альбом Пола Маккартни. Starbucks подписала с музыкантом, по которому его новый альбом планируется выпустить уже летом.
 
“Более достойного, уважаемого исполнителя найти невозможно”, — заявил председатель совета директоров Starbucks Ховард Шульц. Благодаря сделке со Starbucks исполнитель создаст один из первых сольных альбомов, записанных на EMI.

Сеть Starbucks насчитывает более 13 000 кофеен в 35 странах, самой компании из них принадлежит 7500, остальные управляются по франчайзингу и размещаются в основном в супермаркетах и аэропортах.

Источник: Ведомости
Опубликовано:
26/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене