Июль 2007

Лужков не доволен организацией питания в столичных вузах

Мэр Москвы предложил главному санитарному врачу столицы обратиться в правительство РФ по поводу неудовлетворительной организации питания в столовых московских вузов...

Лужков предлагает обратиться к федеральным властям по поводу плохой организации питания в столичных вузах

Мэр Москвы Юрий Лужков на заседании студенческого правительства дублеров во вторник, 17 июля, предложил главному санитарному врачу столицы обратиться в правительство РФ по поводу неудовлетворительной организации питания в столовых московских вузов.

«Нужно обратиться в правительство Российской Федерации с запиской о неудовлетворительной организации питания в вузах, которая является обязательством и находится в ответственности Российской Федерации», - сказал Юрий Лужков.

Мэр также указал на необходимость проверять, насколько школьные базовые столовые и комбинаты питания «соответствуют эталонным».

Студенческое правительство дублеров на заседании рассматривало программу дальнейшего развития системы питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений столицы на период 2007-2009 годов.

Источник: ИНТЕРФАКС

Опубликовано:
17/07/2007

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой