Июль 2007

Лужков не доволен организацией питания в столичных вузах

Мэр Москвы предложил главному санитарному врачу столицы обратиться в правительство РФ по поводу неудовлетворительной организации питания в столовых московских вузов...

Лужков предлагает обратиться к федеральным властям по поводу плохой организации питания в столичных вузах

Мэр Москвы Юрий Лужков на заседании студенческого правительства дублеров во вторник, 17 июля, предложил главному санитарному врачу столицы обратиться в правительство РФ по поводу неудовлетворительной организации питания в столовых московских вузов.

«Нужно обратиться в правительство Российской Федерации с запиской о неудовлетворительной организации питания в вузах, которая является обязательством и находится в ответственности Российской Федерации», - сказал Юрий Лужков.

Мэр также указал на необходимость проверять, насколько школьные базовые столовые и комбинаты питания «соответствуют эталонным».

Студенческое правительство дублеров на заседании рассматривало программу дальнейшего развития системы питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений столицы на период 2007-2009 годов.

Источник: ИНТЕРФАКС

Опубликовано:
17/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро