Май 2007

Лучшие кулинарные фестивали мира

Журнал Independent опубликовал список мероприятий, на которых лучше всего представлено многообразие национальной кухни...

Лучшие кулинарные фестивали мира

Журнал Independent опубликовал список мероприятий, на которых лучше всего представлено многообразие национальной кухни.

Первое место в списке занял кулинарный тур по деревням южной Италии: путешественников учат готовить моцареллу из буйволиного молока, варенье из свежего винограда и клубники и знаменитое оливковое масло "первого холодного отжима".

На втором месте - сингапурский фестиваль национальной кухни, который проходит в июле: во время мероприятия лучшие повара предлагают попробовать более двухсот блюд из морепродуктов, в частности омара в черном перце и королевских креветок в масляном соусе.

Третье место - швейцарский фестиваль пива в Лозанне, на котором представляется около 300 сортов пива из разных стран.

Также в список вошли вьетнамский фестиваль народной кухни, южноафриканский фестиваль устриц, британский фестиваль виски, фестиваль чайной культуры и фестиваль пудингов; мексиканский фестиваль специй и ирландский фестиваль национальной кухни.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
03/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup