Май 2007

Лучшие кулинарные фестивали мира

Журнал Independent опубликовал список мероприятий, на которых лучше всего представлено многообразие национальной кухни...

Лучшие кулинарные фестивали мира

Журнал Independent опубликовал список мероприятий, на которых лучше всего представлено многообразие национальной кухни.

Первое место в списке занял кулинарный тур по деревням южной Италии: путешественников учат готовить моцареллу из буйволиного молока, варенье из свежего винограда и клубники и знаменитое оливковое масло "первого холодного отжима".

На втором месте - сингапурский фестиваль национальной кухни, который проходит в июле: во время мероприятия лучшие повара предлагают попробовать более двухсот блюд из морепродуктов, в частности омара в черном перце и королевских креветок в масляном соусе.

Третье место - швейцарский фестиваль пива в Лозанне, на котором представляется около 300 сортов пива из разных стран.

Также в список вошли вьетнамский фестиваль народной кухни, южноафриканский фестиваль устриц, британский фестиваль виски, фестиваль чайной культуры и фестиваль пудингов; мексиканский фестиваль специй и ирландский фестиваль национальной кухни.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
03/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья