Май 2007

Лучшие кулинарные фестивали мира

Журнал Independent опубликовал список мероприятий, на которых лучше всего представлено многообразие национальной кухни...

Лучшие кулинарные фестивали мира

Журнал Independent опубликовал список мероприятий, на которых лучше всего представлено многообразие национальной кухни.

Первое место в списке занял кулинарный тур по деревням южной Италии: путешественников учат готовить моцареллу из буйволиного молока, варенье из свежего винограда и клубники и знаменитое оливковое масло "первого холодного отжима".

На втором месте - сингапурский фестиваль национальной кухни, который проходит в июле: во время мероприятия лучшие повара предлагают попробовать более двухсот блюд из морепродуктов, в частности омара в черном перце и королевских креветок в масляном соусе.

Третье место - швейцарский фестиваль пива в Лозанне, на котором представляется около 300 сортов пива из разных стран.

Также в список вошли вьетнамский фестиваль народной кухни, южноафриканский фестиваль устриц, британский фестиваль виски, фестиваль чайной культуры и фестиваль пудингов; мексиканский фестиваль специй и ирландский фестиваль национальной кухни.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
03/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади