Сентябрь 2009

Лучшее место для отеля – чешская крепость

Прямо у ворот крепости Гасиштейн на западе Чехии будет построен отель с  веллнесс-центром и залом для боулинга. Одна интересная деталь: гостиница будет возвышаться над древним памятником...

Лучшее место для отеля – чешская крепость 

Прямо у ворот крепости Гасиштейн на западе Чехии будет построен отель с  веллнесс-центром и залом для боулинга. Одна пикантная деталь: гостиница будет возвышаться над древним памятником, который долгие века оставался самой крупной постройкой города. Но уже сегодня ясно: современные строители переплюнут средневековых зодчих.
В самом отеле предусмотрено 68 койкомест, жить можно будет в апартаментах, одно- и двухместных номерах. Перед зданием обустроят площадку для минигольфа и теннисные корты. Здесь же разместится пункт проката горных велосипедов. В самом здании, кроме номеров, расположится ресторан и бар, зал с двумя дорожками для боулинга.

Источник: www.zamok.cz

Опубликовано:
11/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро