Август 2010

Лондонский отель чтит память Оскара Уайлда

Лондонский Cadogan Hotel предлагает свой новый спецпакет Green Carnation всем поклонникам творчества британского поэта и драматурга Оскара Уайлда. Именно в Cadogan Уайлд был арестован в 1895 году "за распутные действия"...

Лондонский отель чтит память Оскара Уайлда
Лондонский Cadogan Hotel предлагает свой новый спецпакет Green Carnation всем поклонникам творчества британского поэта и драматурга Оскара Уайлда.
Именно в Cadogan Уайлд был арестован в 1895 году "за распутные действия". В комнате №118 он ожидал полицию вместо того, чтобы бежать. И теперь владельцы отеля решили в честь писателя провести акцию "выходные с Уайлдом".
Гости, приобретшие пакет, смогут поселиться в комнате №118, наполненной тематическими вещами, включая реплику смокинга Уайлда. В стоимость входит и бутылка любимого шампанского писателя - розового Perrier-Jouet, сообщает Daily Mail.
Вечером постояльцам предложат ужин на двоих в местном ресторане Langtry's, а утром следующего дня - полный английский завтрак. Его можно съесть в ресторане, а можно заказать в номер. Стоимость пакета - $615/


Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
30/08/2010