Август 2010

Лондонский отель чтит память Оскара Уайлда

Лондонский Cadogan Hotel предлагает свой новый спецпакет Green Carnation всем поклонникам творчества британского поэта и драматурга Оскара Уайлда. Именно в Cadogan Уайлд был арестован в 1895 году "за распутные действия"...

Лондонский отель чтит память Оскара Уайлда
Лондонский Cadogan Hotel предлагает свой новый спецпакет Green Carnation всем поклонникам творчества британского поэта и драматурга Оскара Уайлда.
Именно в Cadogan Уайлд был арестован в 1895 году "за распутные действия". В комнате №118 он ожидал полицию вместо того, чтобы бежать. И теперь владельцы отеля решили в честь писателя провести акцию "выходные с Уайлдом".
Гости, приобретшие пакет, смогут поселиться в комнате №118, наполненной тематическими вещами, включая реплику смокинга Уайлда. В стоимость входит и бутылка любимого шампанского писателя - розового Perrier-Jouet, сообщает Daily Mail.
Вечером постояльцам предложат ужин на двоих в местном ресторане Langtry's, а утром следующего дня - полный английский завтрак. Его можно съесть в ресторане, а можно заказать в номер. Стоимость пакета - $615/


Источник: http://www.travel.ru

Опубликовано:
30/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей