Август 2010

Литовские банки выдают кредиты на ужин в ресторане

Клиенты литовских ресторанов, которые не способны расплатиться по счету, теперь могут взять кредит на трапезу. Таким образом, дело обходится без вмешательства охраны и стражей порядка, как это бывает в большинстве случаев. "Эта форма предоставления кредита удобна...

Клиенты литовских ресторанов, которые не способны расплатиться по счету, теперь могут взять кредит на трапезу. Таким образом, дело обходится без вмешательства охраны и стражей порядка, как это бывает в большинстве случаев.
"Эта форма предоставления кредита удобна всем - и нам, как кредитному упреждению, и ресторанам, и клиентам", - отметил разработчик нового кредитного продукта.
Для того, чтобы получить кредит, необходимо заполнить анкету и вручить официанту вместе с документом, удостоверяющим личность. Через какое-то время с представителями заведения связывается консультант компании-кредитора, и деньги моментально поступают на счет клиента, пишут "Известия".

Источник: http://www.pravda.ru

Опубликовано:
24/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей