Август 2010

Литовские банки выдают кредиты на ужин в ресторане

Клиенты литовских ресторанов, которые не способны расплатиться по счету, теперь могут взять кредит на трапезу. Таким образом, дело обходится без вмешательства охраны и стражей порядка, как это бывает в большинстве случаев. "Эта форма предоставления кредита удобна...

Клиенты литовских ресторанов, которые не способны расплатиться по счету, теперь могут взять кредит на трапезу. Таким образом, дело обходится без вмешательства охраны и стражей порядка, как это бывает в большинстве случаев.
"Эта форма предоставления кредита удобна всем - и нам, как кредитному упреждению, и ресторанам, и клиентам", - отметил разработчик нового кредитного продукта.
Для того, чтобы получить кредит, необходимо заполнить анкету и вручить официанту вместе с документом, удостоверяющим личность. Через какое-то время с представителями заведения связывается консультант компании-кредитора, и деньги моментально поступают на счет клиента, пишут "Известия".

Источник: http://www.pravda.ru

Опубликовано:
24/08/2010

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям