Январь 2008

Лидер «Чайфа» продает долю в рок-баре

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин продает свою долю в екатеринбургском рок-баре «КГБ». Как сообщил...

Лидер «Чайфа» продает долю в рок-баре


Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин продает свою долю в екатеринбургском рок-баре «КГБ». Как сообщил «Коммерсанту»,сам господин Шахрин, причиной продажи заведения стала его коммерческая нерентабельность.

— У нас бывали такие случаи, когда при полном зале конечная касса была — 8 тысяч рублей. Хотя в некоторых заведениях нашего города такая сумма — это чек на одного человека, — отметил господин Шахрин. Он также подчеркнул, что решение о продаже бизнеса принял основной собственник бара (индивидуальный предприниматель Артем Беулов).
— Мы попытались сделать такое место, которого нет нигде, не только в нашем городе, но и в стране. Это эксклюзивная вещь, хэнд-мейд. Несовершенная, шершавая, но сделанная руками. Но у народа нет потребности в этом. Просят с конвейера, как у всех. Турецкий, дешевый гламур, — отметил господин Шахрин.

совладельцы КГБ не торопятся отказываться от проекта, не исключая, что он может быть открыт в другом помещении. Новые владельцы заведения не разглашаются, однако известно, что его купили бизнесмены, ранее не работавшие в ресторанном бизнесе. 25 и 26 января в рок-баре пройдут последние концерты.

Рок-клуб «КГБ» открылся в Екатеринбурге 23 февраля 2007 года. Расположен в центре города. Площадь — 80 кв. м, количество посадочных мест — 54. По данным руководства клуба, количество посетителей в дни концерта составляло 120 человек. Владельцами клуба, по данным «коммерсанта», являлись соорганизатор рок-фестиваля «На волне» Артем Беулов (60 процентов), директор фестиваля «Старый новый рок» Евгений Горенбург (30 процентов) и лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин (10 процентов).

Источник: Коммерсантъ
Опубликовано:
25/01/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»