Май 2007

«Летний Сад» встречает гостей

24 мая на открытой площадке около центрального входа в отель «Renaissance Moscow» состоится...

«Летний Сад» встречает гостей

24 мая на открытой площадке около центрального входа в отель «Renaissance Moscow» состоится торжественное открытие ресторана «Летний сад», который представит новую концепцию.

Ресторан насчитывает 140 посадочных мест. Кухня заведения – домашняя, «а-ля дача style». Фирменное блюдо - коктейль Mixed Grilled Platter (гриль-ассорти из баранины, телятины, курицы).

На летней площадке – эксклюзивная деревянная мебель (скамейки, сделанные из двухсотлитровых бочек, складные столы). В ресторане транслируются черно-белые фильмы 60-х гг. В прохладную погоду «Летний сад» предложит гостям чёрные и белые зонты, белые пледы. Заведение работает с 12.00 до 23.00.

Гостиница «Renaissance Moscow» является пятизвездной гостиницей. Она открылась в 1991 году как первая гостиница европейского стандарта в Москве. «Renaissance Moscow» входит в сеть и управляется международной компанией «Марриотт Интернэшнл» (Marriott International) с 1997 года.

Источник: отель «Renaissance Moscow»

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади