Май 2007

«Летний Сад» встречает гостей

24 мая на открытой площадке около центрального входа в отель «Renaissance Moscow» состоится...

«Летний Сад» встречает гостей

24 мая на открытой площадке около центрального входа в отель «Renaissance Moscow» состоится торжественное открытие ресторана «Летний сад», который представит новую концепцию.

Ресторан насчитывает 140 посадочных мест. Кухня заведения – домашняя, «а-ля дача style». Фирменное блюдо - коктейль Mixed Grilled Platter (гриль-ассорти из баранины, телятины, курицы).

На летней площадке – эксклюзивная деревянная мебель (скамейки, сделанные из двухсотлитровых бочек, складные столы). В ресторане транслируются черно-белые фильмы 60-х гг. В прохладную погоду «Летний сад» предложит гостям чёрные и белые зонты, белые пледы. Заведение работает с 12.00 до 23.00.

Гостиница «Renaissance Moscow» является пятизвездной гостиницей. Она открылась в 1991 году как первая гостиница европейского стандарта в Москве. «Renaissance Moscow» входит в сеть и управляется международной компанией «Марриотт Интернэшнл» (Marriott International) с 1997 года.

Источник: отель «Renaissance Moscow»

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро