Легендарные миксы от первого лица барной индустрии
Готовится к выходу новая книга Издательского дома "Ресторанные ведомости".
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
«Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.» - авторская книга Сергея Цыро, президента Барменской Ассоциации России, опытнейшего бармена с 25-летним стажем. Это не просто коллекция лучших миксов, заслуживших огромную любовь гостей по всему миру, а рассказа о различных нюансах, секретах, «фишках» и просто любопытных историях и обстоятельствах, связанных с барменским искусством.
Новая книга издательского дома «Ресторанные ведомости», которая в самое ближайшее время появится в продаже, - первое в России издание, рассчитанное не только на профессиональных барменов и рестораторов или, наоборот, на любителей изысканных миксов, а сразу на все категории читателей. Не пропустите яркое событие барной индустрии!
Читайте также:
Знай наших!
На чемпионате мира среди барменов World Cocktail Competition 2011, состоявшемся в ноябре в Варшаве, россияне собрали целый урожай наград. Президент БАР Сергей Цыро рассказывает о том, как проходил чемпионат и насколько велики шансы России принять WCC у себя...
На чемпионате мира среди барменов World Cocktail Competition 2011, состоявшемся в ноябре в Варшаве, россияне собрали целый урожай наград. Президент БАР Сергей Цыро рассказывает о том, как проходил чемпионат и насколько велики шансы России принять WCC у себя...
Опубликовано:
22/02/2012
22/02/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3