Легендарные миксы от первого лица барной индустрии

Готовится к выходу новая книга Издательского дома "Ресторанные ведомости".

Легендарные миксы от первого лица барной индустрии
Ресторанные ведомости
«Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.» - авторская книга Сергея Цыро, президента Барменской Ассоциации России, опытнейшего бармена с 25-летним стажем. Это не просто коллекция лучших миксов, заслуживших огромную любовь гостей по всему миру, а рассказа о различных нюансах, секретах, «фишках» и просто любопытных историях и обстоятельствах, связанных с барменским искусством.  
Новая книга издательского дома  «Ресторанные ведомости», которая в самое ближайшее время появится в продаже, - первое в России издание, рассчитанное не только на профессиональных барменов и рестораторов или, наоборот, на любителей изысканных миксов, а сразу на все категории читателей. Не пропустите яркое событие барной индустрии!

Читайте также:
Знай наших!
На чемпионате мира среди барменов World Cocktail Competition 2011, состоявшемся в ноябре в Варшаве, россияне собрали целый урожай наград. Президент БАР Сергей Цыро рассказывает о том, как проходил чемпионат и насколько велики шансы России принять WCC у себя...
Опубликовано:
22/02/2012

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям