Легендарные миксы от первого лица барной индустрии

Готовится к выходу новая книга Издательского дома "Ресторанные ведомости".

Легендарные миксы от первого лица барной индустрии
Ресторанные ведомости
«Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.» - авторская книга Сергея Цыро, президента Барменской Ассоциации России, опытнейшего бармена с 25-летним стажем. Это не просто коллекция лучших миксов, заслуживших огромную любовь гостей по всему миру, а рассказа о различных нюансах, секретах, «фишках» и просто любопытных историях и обстоятельствах, связанных с барменским искусством.  
Новая книга издательского дома  «Ресторанные ведомости», которая в самое ближайшее время появится в продаже, - первое в России издание, рассчитанное не только на профессиональных барменов и рестораторов или, наоборот, на любителей изысканных миксов, а сразу на все категории читателей. Не пропустите яркое событие барной индустрии!

Читайте также:
Знай наших!
На чемпионате мира среди барменов World Cocktail Competition 2011, состоявшемся в ноябре в Варшаве, россияне собрали целый урожай наград. Президент БАР Сергей Цыро рассказывает о том, как проходил чемпионат и насколько велики шансы России принять WCC у себя...
Опубликовано:
22/02/2012

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование