Легендарные миксы от первого лица барной индустрии

Готовится к выходу новая книга Издательского дома "Ресторанные ведомости".

Легендарные миксы от первого лица барной индустрии
«Миксология. 100 коктейлей от президента Б.А.Р.» - авторская книга Сергея Цыро, президента Барменской Ассоциации России, опытнейшего бармена с 25-летним стажем. Это не просто коллекция лучших миксов, заслуживших огромную любовь гостей по всему миру, а рассказа о различных нюансах, секретах, «фишках» и просто любопытных историях и обстоятельствах, связанных с барменским искусством.  
Новая книга издательского дома  «Ресторанные ведомости», которая в самое ближайшее время появится в продаже, - первое в России издание, рассчитанное не только на профессиональных барменов и рестораторов или, наоборот, на любителей изысканных миксов, а сразу на все категории читателей. Не пропустите яркое событие барной индустрии!

Читайте также:
Знай наших!
На чемпионате мира среди барменов World Cocktail Competition 2011, состоявшемся в ноябре в Варшаве, россияне собрали целый урожай наград. Президент БАР Сергей Цыро рассказывает о том, как проходил чемпионат и насколько велики шансы России принять WCC у себя...
Опубликовано:
22/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!