Июнь 2011

Латвийские суши перемещаются из ресторанов в ритейл

Компания Sushi Box, первая в Латвии организовавшая массовое производство суши в одном из ресторанов Риги и торговлю ими в формате take away, вышла в розницу. С середины июня Sushi Box начала поставлять продукцию в сеть Narvesen...

Компания Sushi Box, первая в Латвии организовавшая массовое производство суши в одном из ресторанов Риги и торговлю ими в формате take away, вышла в розницу, сообщает портал delfi.lv. С середины июня Sushi Box начала поставлять продукцию в сеть Narvesen, где в течение трех месяцев рассчитывает довести объем продаж суши-боксов до 250–300 комплектов в день. Фирменные суши под брендом Sushi Box в настоящее время доступны в 22 киосках сети Narvesen в Риге и Юрмале. Параллельно компания расширяет сотрудничество с airBaltic: с начала июня продукция Sushi Box включена в основное меню авиаперевозчика.
Опубликовано:
22/06/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания