Март 2009

Латвийская «LIDO» придет на Урал

Рестораны пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса...

Латвийская «LIDO» придет на Урал

Эдуард Россель провел встречу с представителями латвийской делегации бизнесменов - президентом компании «ИТЕРА-Латвия» Юрисом Савицскисом, владельцем и президентом компании «LIDO» Гунарсом Кирсонсом, руководителем зарубежных проектов компании «LIDO» Янисом Лауга.

По информации департамента информации губернатора, на встрече обсуждался вопрос возможности строительства на Среднем Урале латвийской сети ресторанов быстрого обслуживания «LIDO».

Как сообщил губернатору Гунарс Кирсонс, в Риге действует уже девять подобных пунктов общественного питания. Они пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса. В Латвии эти рестораны известны как «народные», их любят посещать и президент республики, и рядовые граждане.

Губернатор рекомендовал гостям рассмотреть варианты строительства ресторанов сети «LIDO» в Екатеринбурге, а также на горнолыжном комплексе «Гора Белая».

Источник: tass-ural.ru

Опубликовано:
11/03/2009

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин