Март 2009

Латвийская «LIDO» придет на Урал

Рестораны пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса...

Латвийская «LIDO» придет на Урал

Эдуард Россель провел встречу с представителями латвийской делегации бизнесменов - президентом компании «ИТЕРА-Латвия» Юрисом Савицскисом, владельцем и президентом компании «LIDO» Гунарсом Кирсонсом, руководителем зарубежных проектов компании «LIDO» Янисом Лауга.

По информации департамента информации губернатора, на встрече обсуждался вопрос возможности строительства на Среднем Урале латвийской сети ресторанов быстрого обслуживания «LIDO».

Как сообщил губернатору Гунарс Кирсонс, в Риге действует уже девять подобных пунктов общественного питания. Они пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса. В Латвии эти рестораны известны как «народные», их любят посещать и президент республики, и рядовые граждане.

Губернатор рекомендовал гостям рассмотреть варианты строительства ресторанов сети «LIDO» в Екатеринбурге, а также на горнолыжном комплексе «Гора Белая».

Источник: tass-ural.ru

Опубликовано:
11/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России