Март 2009

Латвийская «LIDO» придет на Урал

Рестораны пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса...

Латвийская «LIDO» придет на Урал

Эдуард Россель провел встречу с представителями латвийской делегации бизнесменов - президентом компании «ИТЕРА-Латвия» Юрисом Савицскисом, владельцем и президентом компании «LIDO» Гунарсом Кирсонсом, руководителем зарубежных проектов компании «LIDO» Янисом Лауга.

По информации департамента информации губернатора, на встрече обсуждался вопрос возможности строительства на Среднем Урале латвийской сети ресторанов быстрого обслуживания «LIDO».

Как сообщил губернатору Гунарс Кирсонс, в Риге действует уже девять подобных пунктов общественного питания. Они пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса. В Латвии эти рестораны известны как «народные», их любят посещать и президент республики, и рядовые граждане.

Губернатор рекомендовал гостям рассмотреть варианты строительства ресторанов сети «LIDO» в Екатеринбурге, а также на горнолыжном комплексе «Гора Белая».

Источник: tass-ural.ru

Опубликовано:
11/03/2009

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено