Март 2009

Латвийская «LIDO» придет на Урал

Рестораны пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса...

Латвийская «LIDO» придет на Урал

Эдуард Россель провел встречу с представителями латвийской делегации бизнесменов - президентом компании «ИТЕРА-Латвия» Юрисом Савицскисом, владельцем и президентом компании «LIDO» Гунарсом Кирсонсом, руководителем зарубежных проектов компании «LIDO» Янисом Лауга.

По информации департамента информации губернатора, на встрече обсуждался вопрос возможности строительства на Среднем Урале латвийской сети ресторанов быстрого обслуживания «LIDO».

Как сообщил губернатору Гунарс Кирсонс, в Риге действует уже девять подобных пунктов общественного питания. Они пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса. В Латвии эти рестораны известны как «народные», их любят посещать и президент республики, и рядовые граждане.

Губернатор рекомендовал гостям рассмотреть варианты строительства ресторанов сети «LIDO» в Екатеринбурге, а также на горнолыжном комплексе «Гора Белая».

Источник: tass-ural.ru

Опубликовано:
11/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья