Март 2009

Латвийская «LIDO» придет на Урал

Рестораны пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса...

Латвийская «LIDO» придет на Урал

Эдуард Россель провел встречу с представителями латвийской делегации бизнесменов - президентом компании «ИТЕРА-Латвия» Юрисом Савицскисом, владельцем и президентом компании «LIDO» Гунарсом Кирсонсом, руководителем зарубежных проектов компании «LIDO» Янисом Лауга.

По информации департамента информации губернатора, на встрече обсуждался вопрос возможности строительства на Среднем Урале латвийской сети ресторанов быстрого обслуживания «LIDO».

Как сообщил губернатору Гунарс Кирсонс, в Риге действует уже девять подобных пунктов общественного питания. Они пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса. В Латвии эти рестораны известны как «народные», их любят посещать и президент республики, и рядовые граждане.

Губернатор рекомендовал гостям рассмотреть варианты строительства ресторанов сети «LIDO» в Екатеринбурге, а также на горнолыжном комплексе «Гора Белая».

Источник: tass-ural.ru

Опубликовано:
11/03/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания