Март 2007

«LOBBY Cafe» полностью изменилось

6 марта в столичном отеле «Renaissance Moscow» состоится торжественное открытие обновленного...

«LOBBY Cafe» полностью изменилось

6 марта в столичном отеле «Renaissance Moscow» состоится торжественное открытие обновленного «LOBBY Cafe».

«LOBBY Cafe» полностью изменилось: стало более просторным и светлым, оно сочетает современный футуристический дизайн и европейскую атмосферу.

Шеф-повар заведения - Пьерлуиджи Трота. В меню - круассаны, сендвичи и салаты, кондитерские изделия. Новинка LOBBY Café – сенгвич. Гостю выдается анкета, где перечислены разные компоненты, которые он, по своему вкусу и состоянию здоровья может выбрать и создать свое, неповторимое блюдо.

На церемонии гала-открытия гостей ожидают путешествие по старой Москве, кулинарные шедевры от шеф-повара, шоколадное шоу.
 
Гостиница "Ренессанс Москва" - пятизвездная гостиница открывшаяся в Москве в 1991 году как первая гостиница европейского стандарта. «Ренессанс Москва» входит в сеть и управляется международной компанией «Марриотт Интернэшнл» (Marriott International) с 1997 года.

Источник: Renaissance Moscow
Опубликовано:
01/03/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.