Март 2007

«LOBBY Cafe» полностью изменилось

6 марта в столичном отеле «Renaissance Moscow» состоится торжественное открытие обновленного...

«LOBBY Cafe» полностью изменилось

6 марта в столичном отеле «Renaissance Moscow» состоится торжественное открытие обновленного «LOBBY Cafe».

«LOBBY Cafe» полностью изменилось: стало более просторным и светлым, оно сочетает современный футуристический дизайн и европейскую атмосферу.

Шеф-повар заведения - Пьерлуиджи Трота. В меню - круассаны, сендвичи и салаты, кондитерские изделия. Новинка LOBBY Café – сенгвич. Гостю выдается анкета, где перечислены разные компоненты, которые он, по своему вкусу и состоянию здоровья может выбрать и создать свое, неповторимое блюдо.

На церемонии гала-открытия гостей ожидают путешествие по старой Москве, кулинарные шедевры от шеф-повара, шоколадное шоу.
 
Гостиница "Ренессанс Москва" - пятизвездная гостиница открывшаяся в Москве в 1991 году как первая гостиница европейского стандарта. «Ренессанс Москва» входит в сеть и управляется международной компанией «Марриотт Интернэшнл» (Marriott International) с 1997 года.

Источник: Renaissance Moscow
Опубликовано:
01/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро