Июль 2009

Кулинарный чемпионат по барбекю в Екатеринбурге

Первый в Екатеринбурге кулинарный чемпионат по барбекю пройдет в День города, 15 августа, сообщили в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева...

Кулинарный чемпионат по барбекю в Екатеринбурге

Первый в Екатеринбурге кулинарный чемпионат по барбекю пройдет в День города, 15 августа, сообщили в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.

Мероприятие пройдет на открытой площадке на перекресте Ленина — 8 марта. Планируется участие около 20 команд – профессиональных шеф-поваров из кафе и ресторанов Екатеринбурга. Участники чемпионата будут соревноваться в приготовлении блюд из мяса, курицы, рыбы и десертов. Мастерство конкурсантов оценит жюри под председательством президента Ассоциации кулинаров России Виктора Беляева.

Каждая команда должна будет приготовить по семь порций конкурсного блюда — для дегустационного жюри, в контейнерах (для слепой дегустации), презентационную порцию для зрителей и так далее.

Оценки будут выставляться по десятибалльной шкале — от «совершенно непригодно» до «абсолютно феноменально». Победителей ждет официальное звание «Чемпион Екатеринбурга по Барбекю 2009 года», ценные призы и бесплатное участие в Открытом Чемпионате Урала по барбекю и отборочном Чемпионате России.

Помимо возможности попробовать конкурсные блюда все желающие смогут прослушать мастер-класс от известного повара из Москвы, чье имя пока не называется.

Источник: eanews.ru

Опубликовано:
13/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля