Июль 2009

Кулинарный чемпионат по барбекю в Екатеринбурге

Первый в Екатеринбурге кулинарный чемпионат по барбекю пройдет в День города, 15 августа, сообщили в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева...

Кулинарный чемпионат по барбекю в Екатеринбурге

Первый в Екатеринбурге кулинарный чемпионат по барбекю пройдет в День города, 15 августа, сообщили в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.

Мероприятие пройдет на открытой площадке на перекресте Ленина — 8 марта. Планируется участие около 20 команд – профессиональных шеф-поваров из кафе и ресторанов Екатеринбурга. Участники чемпионата будут соревноваться в приготовлении блюд из мяса, курицы, рыбы и десертов. Мастерство конкурсантов оценит жюри под председательством президента Ассоциации кулинаров России Виктора Беляева.

Каждая команда должна будет приготовить по семь порций конкурсного блюда — для дегустационного жюри, в контейнерах (для слепой дегустации), презентационную порцию для зрителей и так далее.

Оценки будут выставляться по десятибалльной шкале — от «совершенно непригодно» до «абсолютно феноменально». Победителей ждет официальное звание «Чемпион Екатеринбурга по Барбекю 2009 года», ценные призы и бесплатное участие в Открытом Чемпионате Урала по барбекю и отборочном Чемпионате России.

Помимо возможности попробовать конкурсные блюда все желающие смогут прослушать мастер-класс от известного повара из Москвы, чье имя пока не называется.

Источник: eanews.ru

Опубликовано:
13/07/2009

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале