Март 2011

Кулинарная книга главного ресторанного критика

ИД "Ресторанные ведомости" представляет новую книгу известного ресторанного критика  Олега Назарова "Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал" - бесконечно увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам страны...

Кулинарная книга главного ресторанного критика
Издательский дом "Ресторанные ведомости" представляет новую книгу Олега Назарова "Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал".
Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный — наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране…
При этом "ресторанный гуру" Назаров не только очень любит вкусно поесть — повсюду он отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать в ресторанах России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдавии, записывал их рецепты, а иногда даже участвовал в их приготовлении. Таких рецептов — действительно потрясающе вкусных блюд — у него собралось сорок, как раз на хорошую книгу. Но, конечно, не просто очередное кулинарное издание, а, как всегда у Назарова, бесконечно увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам страны.

Ознакомиться с содержанием и заказать книгу
Опубликовано:
29/03/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей