Март 2011

Кулинарная книга главного ресторанного критика

ИД "Ресторанные ведомости" представляет новую книгу известного ресторанного критика  Олега Назарова "Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал" - бесконечно увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам страны...

Кулинарная книга главного ресторанного критика
Издательский дом "Ресторанные ведомости" представляет новую книгу Олега Назарова "Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал".
Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный — наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране…
При этом "ресторанный гуру" Назаров не только очень любит вкусно поесть — повсюду он отбирал самые вкусные блюда, которые ему когда-либо довелось отведать в ресторанах России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Молдавии, записывал их рецепты, а иногда даже участвовал в их приготовлении. Таких рецептов — действительно потрясающе вкусных блюд — у него собралось сорок, как раз на хорошую книгу. Но, конечно, не просто очередное кулинарное издание, а, как всегда у Назарова, бесконечно увлекательное гастрономическое путешествие по лучшим ресторанам страны.

Ознакомиться с содержанием и заказать книгу
Опубликовано:
29/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»