Март 2007

«Кружке» 5 лет

23 марта сети пивных ресторанов Кружка исполняется 5 лет. Первая «Кружка» открылась в Конькове...

«Кружке» 5 лет

23 марта сети пивных ресторанов Кружка исполняется 5 лет. Первая «Кружка» открылась в Конькове в преддверии Чемпионата мира по футболу - 23 марта 2002 г.

В настоящее время сеть представлена 23 ресторанами, расположенными в Москве, Московской обл. и Сочи. С открытием в 2003 г. заведения на Семеновской появился новый формат «Кружек» - «Макси-Кружка» на 400 и более мест. В планах сети открытие ресторанов у каждой станции московского метро, которых в настоящее время насчитывается более 170.

Средний счет заведения - 10-15$. В ресторанах транслируются спортивные матчи и музыкальные каналы. Аудитория «Кружки» - молодые люди до 35 лет (преимущественно мужчины – 65%) - студенты, болельщики, любители пива, интернет-сообщества, жители спальных микрорайонов.
 
В честь юбилея «Кружки» в четверг 22 марта во всей Сети действует акция - при любом заказе - пиво «Кружка» неограниченно.

Источник: Сеть ресторанов "Кружка"
Опубликовано:
21/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади