Сентябрь 2009

«Круаж» для избранных

В конце сентября на одном из самых известных перекрестков центра Москвы свои двери откроет новый ресторан класса люкс «Круаж». Ресторан европейской, русской и авторской кухни расположился в старинном здании...

«Круаж» для избранных

В конце сентября на одном из самых известных перекрестков центра Москвы свои двери откроет новый ресторан класса люкс «Круаж». Ресторан европейской, русской и авторской кухни расположился в старинном здании в самом сердце исторического центра Москвы. Трехэтажный дом на углу улицы Пречистенка и Гоголевского бульвара был построен еще в 1790 году. Век спустя его приобрел знаменитый российский булочник Филиппов, на первом этаже открывший булочную, а во дворе — пекарню. Сегодня «Круаж» восстанавливает забытые традиции и приглашает гурманов и эстетов отведать лучшие европейские, русские и авторские блюда в исполнении американского шеф-повара Даниэля Дэвида Гоетзингера.
Архитектурная концепция ресторана, смотрящего на перекресток пяти исторических улиц Москвы, и его изысканный интерьер поразят самых искушенных гостей. Гармоничное сочетание модного стиля модерн с неустаревающей классикой, антикварными элементами и английскими традициями придает ресторану буржуазный шик, а витраж добавляет старинного европейского шарма. Пять просторных зала на 200 посадочных мест, разместились на трех этажах отреставрированного здания, считающегося гордостью московской архитектуры.Каждый гость ресторана найдет в нем отзвук своего настроения — общение в кругу избранных, изысканный интерьер и непревзойденные блюда по старинным классическим рецептам в новом оригинальном исполнении добавят полноты любому времени суток. Ароматный завтрак на первом этаже зарядит предстоящий день необходимой энергией, бодрящий ланч в кабинете второго этажа определит успех деловой встречи, а пышный прием в банкетном зале наполнит вечер праздником.

Опубликовано:
02/09/2009

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только