Сентябрь 2009

«Круаж» для избранных

В конце сентября на одном из самых известных перекрестков центра Москвы свои двери откроет новый ресторан класса люкс «Круаж». Ресторан европейской, русской и авторской кухни расположился в старинном здании...

«Круаж» для избранных

В конце сентября на одном из самых известных перекрестков центра Москвы свои двери откроет новый ресторан класса люкс «Круаж». Ресторан европейской, русской и авторской кухни расположился в старинном здании в самом сердце исторического центра Москвы. Трехэтажный дом на углу улицы Пречистенка и Гоголевского бульвара был построен еще в 1790 году. Век спустя его приобрел знаменитый российский булочник Филиппов, на первом этаже открывший булочную, а во дворе — пекарню. Сегодня «Круаж» восстанавливает забытые традиции и приглашает гурманов и эстетов отведать лучшие европейские, русские и авторские блюда в исполнении американского шеф-повара Даниэля Дэвида Гоетзингера.
Архитектурная концепция ресторана, смотрящего на перекресток пяти исторических улиц Москвы, и его изысканный интерьер поразят самых искушенных гостей. Гармоничное сочетание модного стиля модерн с неустаревающей классикой, антикварными элементами и английскими традициями придает ресторану буржуазный шик, а витраж добавляет старинного европейского шарма. Пять просторных зала на 200 посадочных мест, разместились на трех этажах отреставрированного здания, считающегося гордостью московской архитектуры.Каждый гость ресторана найдет в нем отзвук своего настроения — общение в кругу избранных, изысканный интерьер и непревзойденные блюда по старинным классическим рецептам в новом оригинальном исполнении добавят полноты любому времени суток. Ароматный завтрак на первом этаже зарядит предстоящий день необходимой энергией, бодрящий ланч в кабинете второго этажа определит успех деловой встречи, а пышный прием в банкетном зале наполнит вечер праздником.

Опубликовано:
02/09/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»