Февраль 2007

Крымские рестораны работают в убыток

В 2006 году в Крыму (Украина) в течение 11 месяцев убыточно работали 43,7 процента предприятий...

Крымские рестораны работают в убыток
 
В 2006 году в Крыму (Украина) в течение 11 месяцев убыточно работали 43,7 процента предприятий. Об этом говорят данные управления статистики Автономной Республики Крым.

К убыточным предприятиям отнесены более половины предприятий гостиничной и ресторанной сферы, а также 92 процента предприятий рыбной промышленности, 50 процентов предприятий социальной сферы и охраны здоровья.
 
Источник: regnum.ru
Опубликовано:
06/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group