Февраль 2007

Крымские рестораны работают в убыток

В 2006 году в Крыму (Украина) в течение 11 месяцев убыточно работали 43,7 процента предприятий...

Крымские рестораны работают в убыток
 
В 2006 году в Крыму (Украина) в течение 11 месяцев убыточно работали 43,7 процента предприятий. Об этом говорят данные управления статистики Автономной Республики Крым.

К убыточным предприятиям отнесены более половины предприятий гостиничной и ресторанной сферы, а также 92 процента предприятий рыбной промышленности, 50 процентов предприятий социальной сферы и охраны здоровья.
 
Источник: regnum.ru
Опубликовано:
06/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья