Июнь 2013

«Крылышко или ножка» — авторский паб Дмитрия Зотова

Новый проект знаменитого шеф-повара открылся в Москве на проспекте Мира

«Крылышко или ножка» — авторский паб Дмитрия Зотова
Заведение представляет собой настоящий гастропаб: широкий выбор пива и элей грамотно дополнен соответствующими закусками. В авторских бургерах, сосисках в тесте, брускеттах и салатах легко читается яркий гастрономический почерк Дмитрия Зотова. Блюда радуют непревзойденным вкусом, высоким качеством и безупречным исполнением.

С понедельника по пятницу в пабе будет действовать стандартное меню, включающее в себя 7 холодных закусок, 5-8 горячих блюд, 1 десерт (причем каждую неделю новый) и более 10 видов пива и эля. 

В меню значатся такие позиции как брускетта (копченая баклажанная икра со шпротами/крем из артишоков с трюфелем/козий сыр, вяленые томаты, анчоусы), салат с хрустящим цыпленком карри, тайский суп с креветками, запеченная лопатка Блэк Ангус с черным перцем и чечевицей, мясной пирог из утки с соусом Marston’s Stout.

Список сортов пива впечатляет, в карте указаны Fuller’s London Pride, Marston’s Oysters, Leffe, Triple Carmelite, Chimay, Old Speсkled Hen, Hen’s Tooth, Barba, Schofferhofer и др.

На выходных гостей ждет гастрономическое шоу от мастера. В это время будет действовать особое сет-меню для обедов и для ужинов. Все позиции меню будут регулярно обновляться. 

Гастропаб работает с 12.00 и до последнего гостя.
Опубликовано:
28/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья