Июнь 2013

«Крылышко или ножка» — авторский паб Дмитрия Зотова

Новый проект знаменитого шеф-повара открылся в Москве на проспекте Мира

«Крылышко или ножка» — авторский паб Дмитрия Зотова
Заведение представляет собой настоящий гастропаб: широкий выбор пива и элей грамотно дополнен соответствующими закусками. В авторских бургерах, сосисках в тесте, брускеттах и салатах легко читается яркий гастрономический почерк Дмитрия Зотова. Блюда радуют непревзойденным вкусом, высоким качеством и безупречным исполнением.

С понедельника по пятницу в пабе будет действовать стандартное меню, включающее в себя 7 холодных закусок, 5-8 горячих блюд, 1 десерт (причем каждую неделю новый) и более 10 видов пива и эля. 

В меню значатся такие позиции как брускетта (копченая баклажанная икра со шпротами/крем из артишоков с трюфелем/козий сыр, вяленые томаты, анчоусы), салат с хрустящим цыпленком карри, тайский суп с креветками, запеченная лопатка Блэк Ангус с черным перцем и чечевицей, мясной пирог из утки с соусом Marston’s Stout.

Список сортов пива впечатляет, в карте указаны Fuller’s London Pride, Marston’s Oysters, Leffe, Triple Carmelite, Chimay, Old Speсkled Hen, Hen’s Tooth, Barba, Schofferhofer и др.

На выходных гостей ждет гастрономическое шоу от мастера. В это время будет действовать особое сет-меню для обедов и для ужинов. Все позиции меню будут регулярно обновляться. 

Гастропаб работает с 12.00 и до последнего гостя.
Опубликовано:
28/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади