Февраль 2008

Красноярский ресторатор построит склад-магазин

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров (владелец ресторанов «ГадаловЪ», кафе «Султан-Сулейман»...

Красноярский ресторатор построит склад-магазин

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров (владелец ресторанов «ГадаловЪ», кафе «Султан-Сулейман», «Микс Патио», «Калинка-Малинка») планирует открыть в правобережной части города мелкооптовый супермакет или склад-магазин «Экспресс» общей площадью 2 тыс. кв. м.

Как сообщила пресс-секретарь г-на Владимирова Валентина Егошина, в магазине будет представлено ресторанное оборудование — от посуды до мебели.
— Концепция предусматривает открытый доступ оптовых клиентов к товарам, высокий уровень сервиса, включая профессиональные консультации менеджеров.

Сегодня у г-на Владимирова имеется подобный склад-магазин площадью не более 2 тыс кв. м в левобережье», — уточнила г-жа Егошина. По ее словам, склад-магазин будет открыт в начале следующего года. Финансовый консультант ИК «Финам» в Красноярске Александр Иванчин полагает, что объем вложений в открытие склада-магазина составит 10–20 млн руб. По его мнению, проект окупится в течение двух лет.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
11/02/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3