Февраль 2008

Красноярский ресторатор построит склад-магазин

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров (владелец ресторанов «ГадаловЪ», кафе «Султан-Сулейман»...

Красноярский ресторатор построит склад-магазин

Красноярский ресторатор Владимир Владимиров (владелец ресторанов «ГадаловЪ», кафе «Султан-Сулейман», «Микс Патио», «Калинка-Малинка») планирует открыть в правобережной части города мелкооптовый супермакет или склад-магазин «Экспресс» общей площадью 2 тыс. кв. м.

Как сообщила пресс-секретарь г-на Владимирова Валентина Егошина, в магазине будет представлено ресторанное оборудование — от посуды до мебели.
— Концепция предусматривает открытый доступ оптовых клиентов к товарам, высокий уровень сервиса, включая профессиональные консультации менеджеров.

Сегодня у г-на Владимирова имеется подобный склад-магазин площадью не более 2 тыс кв. м в левобережье», — уточнила г-жа Егошина. По ее словам, склад-магазин будет открыт в начале следующего года. Финансовый консультант ИК «Финам» в Красноярске Александр Иванчин полагает, что объем вложений в открытие склада-магазина составит 10–20 млн руб. По его мнению, проект окупится в течение двух лет.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
11/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади