Сентябрь 2007

Красноярский ресторатор не готов отойти от дел

Красноярский ресторатор Сергей Рыльков, учредитель ресторана «Урарту», заявляет...

Красноярский ресторатор не готов отойти от дел

Красноярский ресторатор Сергей Рыльков, учредитель ресторана «Урарту», заявляет:

— Я бы с удовольствием подыскал себе топ-менеджера, но потенциальные кандидаты просто боятся принимать решения. Хотел бы найти топа таким же способом, как господин Потанин, — через шоу «Кандидат». К сожалению, не имею такой возможности.
Мой кумир — ресторатор Аркадий Новиков, совладелец многих авторских заведений в Москве. Он до сих пор сам ежедневно инспектирует рестораны, потому что понимает: «Хочешь что-то сделать хорошо — сделай это сам». Я с ним полностью согласен: трудно найти человека, которому можно было бы доверить дело полностью.

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
25/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья