Сентябрь 2007

Красноярский ресторатор не готов отойти от дел

Красноярский ресторатор Сергей Рыльков, учредитель ресторана «Урарту», заявляет...

Красноярский ресторатор не готов отойти от дел

Красноярский ресторатор Сергей Рыльков, учредитель ресторана «Урарту», заявляет:

— Я бы с удовольствием подыскал себе топ-менеджера, но потенциальные кандидаты просто боятся принимать решения. Хотел бы найти топа таким же способом, как господин Потанин, — через шоу «Кандидат». К сожалению, не имею такой возможности.
Мой кумир — ресторатор Аркадий Новиков, совладелец многих авторских заведений в Москве. Он до сих пор сам ежедневно инспектирует рестораны, потому что понимает: «Хочешь что-то сделать хорошо — сделай это сам». Я с ним полностью согласен: трудно найти человека, которому можно было бы доверить дело полностью.

Источник: Деловой квартал

Опубликовано:
25/09/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3