Ноябрь 2007

Корпорации «Реста» исполнилось 14 лет

Компании «Реста», занимающей одну из ключевых позиций в сфере общественного питания Украины исполнилось 14 лет...

Корпорации «Реста» исполнилось 14 лет

Компании «Реста», занимающей одну из ключевых позиций в сфере общественного питания Украины исполнилось 14 лет. По мнению соучредителя компании Савелия Либкина, множественные достижения и постоянный прогресс в деятельности компании, а самое главное благодарные улыбки многочисленных гостей стали лучшим подарком для всех сотрудников корпорации.

За 14-летний период работы компании удалось разработать и реализовать ряд интересных проектов. Рестораны и кафе корпорации рассчитаны на самых разных гостей и предлагают разную кухню, но все они объединены общей философией гостеприимства и одной большой целью – способствовать достижению ресторанным бизнесом в Украине самого высокого уровня профессионализма. В портфолио компании находятся такие успешные заведения как всеукраинская сеть кафе Пан-Пицца, одесский ресторан Стейкхаус. Мясо и Вино, Гринвич, пражский гастрономический ресторан Cafe La Veranda, ресторан Дача.

За текущий год компания открыла в Одессе два ресторана «Компот». Также помимо собственных проектов, компания Реста осуществляет активную консалтинговую и франчайзинговую деятельность.

Корпорация «Реста» - один из лидеров в сфере общественного питания Украины,  основана в 1993 г. Корпорация  объединяет в себе 5 ресторанов: одесские рестораны «Гринвич», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот», пражский ресторан «La Veranda» а также сеть демократичных ресторанов city-café «Пан-Пицца» (18 кафе в разных городах Украины). Владельцы компании – Савелий Либкин и Юрий Колесник. Численность персонала – 550 человек.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
27/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади