Ноябрь 2007

Корпорации «Реста» исполнилось 14 лет

Компании «Реста», занимающей одну из ключевых позиций в сфере общественного питания Украины исполнилось 14 лет...

Корпорации «Реста» исполнилось 14 лет

Компании «Реста», занимающей одну из ключевых позиций в сфере общественного питания Украины исполнилось 14 лет. По мнению соучредителя компании Савелия Либкина, множественные достижения и постоянный прогресс в деятельности компании, а самое главное благодарные улыбки многочисленных гостей стали лучшим подарком для всех сотрудников корпорации.

За 14-летний период работы компании удалось разработать и реализовать ряд интересных проектов. Рестораны и кафе корпорации рассчитаны на самых разных гостей и предлагают разную кухню, но все они объединены общей философией гостеприимства и одной большой целью – способствовать достижению ресторанным бизнесом в Украине самого высокого уровня профессионализма. В портфолио компании находятся такие успешные заведения как всеукраинская сеть кафе Пан-Пицца, одесский ресторан Стейкхаус. Мясо и Вино, Гринвич, пражский гастрономический ресторан Cafe La Veranda, ресторан Дача.

За текущий год компания открыла в Одессе два ресторана «Компот». Также помимо собственных проектов, компания Реста осуществляет активную консалтинговую и франчайзинговую деятельность.

Корпорация «Реста» - один из лидеров в сфере общественного питания Украины,  основана в 1993 г. Корпорация  объединяет в себе 5 ресторанов: одесские рестораны «Гринвич», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот», пражский ресторан «La Veranda» а также сеть демократичных ресторанов city-café «Пан-Пицца» (18 кафе в разных городах Украины). Владельцы компании – Савелий Либкин и Юрий Колесник. Численность персонала – 550 человек.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
27/11/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3