Ноябрь 2007

Корпорации «Реста» исполнилось 14 лет

Компании «Реста», занимающей одну из ключевых позиций в сфере общественного питания Украины исполнилось 14 лет...

Корпорации «Реста» исполнилось 14 лет

Компании «Реста», занимающей одну из ключевых позиций в сфере общественного питания Украины исполнилось 14 лет. По мнению соучредителя компании Савелия Либкина, множественные достижения и постоянный прогресс в деятельности компании, а самое главное благодарные улыбки многочисленных гостей стали лучшим подарком для всех сотрудников корпорации.

За 14-летний период работы компании удалось разработать и реализовать ряд интересных проектов. Рестораны и кафе корпорации рассчитаны на самых разных гостей и предлагают разную кухню, но все они объединены общей философией гостеприимства и одной большой целью – способствовать достижению ресторанным бизнесом в Украине самого высокого уровня профессионализма. В портфолио компании находятся такие успешные заведения как всеукраинская сеть кафе Пан-Пицца, одесский ресторан Стейкхаус. Мясо и Вино, Гринвич, пражский гастрономический ресторан Cafe La Veranda, ресторан Дача.

За текущий год компания открыла в Одессе два ресторана «Компот». Также помимо собственных проектов, компания Реста осуществляет активную консалтинговую и франчайзинговую деятельность.

Корпорация «Реста» - один из лидеров в сфере общественного питания Украины,  основана в 1993 г. Корпорация  объединяет в себе 5 ресторанов: одесские рестораны «Гринвич», «Дача» и «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот», пражский ресторан «La Veranda» а также сеть демократичных ресторанов city-café «Пан-Пицца» (18 кафе в разных городах Украины). Владельцы компании – Савелий Либкин и Юрий Колесник. Численность персонала – 550 человек.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
27/11/2007

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка