Февраль 2010

«Королевский Фестиваль Крушовице Мушкетер 2010!»

6 февраля 2010 года в конном клубе «Прадар» состоялась грандиозная вечеринка, ставшая завершающим событием «Королевского Фестиваля Крушовице Мушкетер 2010!». Праздник посетили более 500 почитателей...

«Королевский Фестиваль Крушовице Мушкетер 2010!»

6 февраля 2010 года в конном клубе «Прадар» состоялась грандиозная вечеринка, ставшая завершающим событием «Королевского Фестиваля Крушовице Мушкетер 2010!».
Праздник посетили более 500 почитателей настоящего чешского пива Krusovice Musketyr, принявших участие в акции, проводившейся в лучших ресторанах Москвы. Гости праздника на время словно перенеслись в XVII век и оказались в знаменитом Вацлавском зале императора Рудольфа II, где когда-то избирались чешские короли и раздавался стук копыт галопирующих лошадей во время рыцарских турниров.
Гостям праздника представилась уникальная возможность поучиться искусству фехтования у лучших мушкетеров Его Императорского Величества, узнать свое будущее из уст придворной гадалки, стать свидетелями настоящих рыцарских поединков и, конечно же, наладиться великолепным вкусом чешского пива Krusovice Musketyr. Знатоков истории Чехии и пива Krusovice ждало уникальное королевское вознаграждение. Апофеозом вечера стал розыгрыш трех поездок в Чехию на два лица.
«Королевский Фестиваль Крушовице Мушкетер 2010» проводится в России вот уже шестой год подряд. Специально для фестиваля всего на две недели из Чехии в Россию импортируется особый сорт пива – Krusovice Musketyr, которое варится только для внутреннего рынка Чехии и фактически не вывозится за пределы страны. Старинный рецепт этого сорта светлого пива хранится крушовицкими пивоварами в секрете и передается из поколения в поколение и по сей день. Уникальная комбинация четырех видов солода придает королевскому сорту пива особенный аромат, а знаменитый жатецкий хмель привносит слегка горьковатое, типичное крушовицкое послевкусие.

Опубликовано:
08/02/2010

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации