Февраль 2010

«Королевский Фестиваль Крушовице Мушкетер 2010!»

6 февраля 2010 года в конном клубе «Прадар» состоялась грандиозная вечеринка, ставшая завершающим событием «Королевского Фестиваля Крушовице Мушкетер 2010!». Праздник посетили более 500 почитателей...

«Королевский Фестиваль Крушовице Мушкетер 2010!»

6 февраля 2010 года в конном клубе «Прадар» состоялась грандиозная вечеринка, ставшая завершающим событием «Королевского Фестиваля Крушовице Мушкетер 2010!».
Праздник посетили более 500 почитателей настоящего чешского пива Krusovice Musketyr, принявших участие в акции, проводившейся в лучших ресторанах Москвы. Гости праздника на время словно перенеслись в XVII век и оказались в знаменитом Вацлавском зале императора Рудольфа II, где когда-то избирались чешские короли и раздавался стук копыт галопирующих лошадей во время рыцарских турниров.
Гостям праздника представилась уникальная возможность поучиться искусству фехтования у лучших мушкетеров Его Императорского Величества, узнать свое будущее из уст придворной гадалки, стать свидетелями настоящих рыцарских поединков и, конечно же, наладиться великолепным вкусом чешского пива Krusovice Musketyr. Знатоков истории Чехии и пива Krusovice ждало уникальное королевское вознаграждение. Апофеозом вечера стал розыгрыш трех поездок в Чехию на два лица.
«Королевский Фестиваль Крушовице Мушкетер 2010» проводится в России вот уже шестой год подряд. Специально для фестиваля всего на две недели из Чехии в Россию импортируется особый сорт пива – Krusovice Musketyr, которое варится только для внутреннего рынка Чехии и фактически не вывозится за пределы страны. Старинный рецепт этого сорта светлого пива хранится крушовицкими пивоварами в секрете и передается из поколения в поколение и по сей день. Уникальная комбинация четырех видов солода придает королевскому сорту пива особенный аромат, а знаменитый жатецкий хмель привносит слегка горьковатое, типичное крушовицкое послевкусие.

Опубликовано:
08/02/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!