Март 2007

Концепция ужина в ресторане «Балчуг»

5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга...

Концепция ужина в ресторане «Балчуг»

5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга. Из десяти закусок, десяти горячих блюд и десяти десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд.

Подчеркнуть кулинарную изысканность меню призвана обновленная винная карта. Это яркое собрание более 380-и винных индивидуальностей, в том числе более ста лучших вин Бордо.

Еще одна изюминка ресторана - новая чайная карта «Baltschug Infusion». Официант на специальном столике заварит напиток по одному из традиционных рецептов или по «рецепту» гостя.

Источник: Балчуг Кемпински Москва
Опубликовано:
15/03/2007

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале