Концепция ужина в ресторане «Балчуг»
5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга...
Концепция ужина в ресторане «Балчуг»
5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга. Из десяти закусок, десяти горячих блюд и десяти десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд.
Подчеркнуть кулинарную изысканность меню призвана обновленная винная карта. Это яркое собрание более 380-и винных индивидуальностей, в том числе более ста лучших вин Бордо.
Еще одна изюминка ресторана - новая чайная карта «Baltschug Infusion». Официант на специальном столике заварит напиток по одному из традиционных рецептов или по «рецепту» гостя.
Источник: Балчуг Кемпински Москва
5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга. Из десяти закусок, десяти горячих блюд и десяти десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд.
Подчеркнуть кулинарную изысканность меню призвана обновленная винная карта. Это яркое собрание более 380-и винных индивидуальностей, в том числе более ста лучших вин Бордо.
Еще одна изюминка ресторана - новая чайная карта «Baltschug Infusion». Официант на специальном столике заварит напиток по одному из традиционных рецептов или по «рецепту» гостя.
Источник: Балчуг Кемпински Москва
Опубликовано:
15/03/2007
15/03/2007
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3