Март 2007

Концепция ужина в ресторане «Балчуг»

5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга...

Концепция ужина в ресторане «Балчуг»

5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга. Из десяти закусок, десяти горячих блюд и десяти десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд.

Подчеркнуть кулинарную изысканность меню призвана обновленная винная карта. Это яркое собрание более 380-и винных индивидуальностей, в том числе более ста лучших вин Бордо.

Еще одна изюминка ресторана - новая чайная карта «Baltschug Infusion». Официант на специальном столике заварит напиток по одному из традиционных рецептов или по «рецепту» гостя.

Источник: Балчуг Кемпински Москва
Опубликовано:
15/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро