Март 2007

Концепция ужина в ресторане «Балчуг»

5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга...

Концепция ужина в ресторане «Балчуг»

5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга. Из десяти закусок, десяти горячих блюд и десяти десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд.

Подчеркнуть кулинарную изысканность меню призвана обновленная винная карта. Это яркое собрание более 380-и винных индивидуальностей, в том числе более ста лучших вин Бордо.

Еще одна изюминка ресторана - новая чайная карта «Baltschug Infusion». Официант на специальном столике заварит напиток по одному из традиционных рецептов или по «рецепту» гостя.

Источник: Балчуг Кемпински Москва
Опубликовано:
15/03/2007