Март 2007

Концепция ужина в ресторане «Балчуг»

5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга...

Концепция ужина в ресторане «Балчуг»

5 марта ресторан «Балчуг» представил уникальное меню ужина от шеф-повара отеля Райнера Зигга. Из десяти закусок, десяти горячих блюд и десяти десертов посетители теперь смогут составить свое собственное меню из трех блюд.

Подчеркнуть кулинарную изысканность меню призвана обновленная винная карта. Это яркое собрание более 380-и винных индивидуальностей, в том числе более ста лучших вин Бордо.

Еще одна изюминка ресторана - новая чайная карта «Baltschug Infusion». Официант на специальном столике заварит напиток по одному из традиционных рецептов или по «рецепту» гостя.

Источник: Балчуг Кемпински Москва
Опубликовано:
15/03/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться