Август 2008

Компания «Комстрин» открыла апарт-отель в Подмосковье

В поселке «Зеленый Мыс», расположенном на берегу Пестовского водохранилища в Подмосковье, открылся апарт-отель. Об этом сообщили в компании «КомСтрин», застройщике поселка...

Компания «Комстрин» открыла апарт-отель в Подмосковье

В поселке «Зеленый Мыс», расположенном на берегу Пестовского водохранилища в Подмосковье, открылся апарт-отель. Об этом сообщили в инвестиционно-строительной компании «КомСтрин», которая является застройщиком поселка. Отель располагается в административном здании поселка. Его номерной фонд включает 23 номера с собственной кухней в каждом. Среди номеров: 7 одноместных стандартных номера, 15 стандартных двухместных (2 номера с двуспальной кроватью), 1 номер категории «Люкс».

«Отдыхающие в апарт-отеле могут пользоваться инфраструктурой поселка (в поселке есть детские площадки, парк, спортивные площадки, собственный пляж). Административное здание поселка располагает гостевой парковкой, внутри здания есть переговорная и небольшая зала для проведения конференций», — отметили в пресс-службе.

Апарт-отель «Зеленый Мыс» расположен в 28 км от Москвы, рядом с уникальным памятником архитектуры — стариной усадьбой Марфино. Вся территория, прилегающая к индивидуальным участкам, административные здания и сооружения выдержаны в едином архитектурном стиле. Рядом с коттеджами расположен многофункциональный спортивный комплекс с бассейном, теннисным кортом, залом для сквоша, салоном красоты и фитнес-центром. Инфраструктура поселка также включает в себя площадки для игр, детский сад, школу-пансион, торгово-развлекательный центр с минимаркетом, предприятия бытового обслуживания, медпункт, аптеку.

Компания «КомСтрин» осуществляет девелоперскую и инвестиционно-строительную деятельность в Москве, Московской области и в других регионах РФ.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
14/08/2008

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только