Декабрь 2007

«Колбасофф» выходит в Новосибирск

Московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф» приходит в Новосибирск. По сообщению пресс-службы компании...

«Колбасофф» выходит в Новосибирск

Московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф» приходит в Новосибирск. По сообщению пресс-службы компании, выход сети «Колбасофф» в Новосибирск запланирован на вторую половину 2008 года. Сеть будет развивать непосредственно управляющая компания «Арпиком».

Первый новосибирский ресторан общей площадью более 500 кв. метров планируется разместить в бизнес-центре «Кронос». Ресторан рассчитан на массовый поток клиентов и придерживается среднеценового сегмента. Средний чек — 500-1000 руб. Основные составные предложения «Колбасофф»: три вида собственного пива «Колбасофф» (в Москве — 95 руб. за 0,5 л), разливное пиво из Германии, Чехии, Бельгии и Ирландии, широкий ассортимент фирменных колбасок, а также наличие довольно большого меню салатов, мясных и рыбных блюд. В ресторанах «Колбасофф» транслируются футбольные матчи, по выходным играет живая музыка и устраиваются семейные праздники. Тот же формат компания планирует поддерживать в Новосибирске, опираясь на мнение маркетологов о востребованности «домашних» ресторанов в регионе.

Местные рестораторы уверены, что открытие новых пивных ресторанов не приведет к ужесточению конкуренции на рынке.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
10/12/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»