Сентябрь 2010

Колбаса - это звучит гордо!

Легендарному продукту отечественной пищевой промышленности – колбасе – предстоит в ближайшие дни быть увековеченному в Новокузнецке перед пивным рестораном Zoltan. Именно здесь, по данным Независимой ассоциации ньюсмейкеров России...

Легендарному продукту отечественной пищевой промышленности – колбасе – предстоит в ближайшие дни быть увековеченному в Новокузнецке перед пивным рестораном Zoltan. Именно здесь, по данным Независимой ассоциации ньюсмейкеров России, в настоящее время самое большое в России колбасное меню. Гости заведения уже сегодня могут попробовать колбаски 18 сортов собственного изготовления, а к концу года их ассортимент возрастет до 40 видов.
Памятник колбасе работы известного новокузнецкого скульптора Владимира Трочина будет открыт в присутствии тысяч горожан. В программе мероприятия также показ «колбасных мод», коллективное исполнение гимна колбасе – песни «Два кусочека колбаски», музыкально-гастрономическое колбас-шоу «Колбаса рождает вдохновение» и изготовление поварами ресторана Zoltan самой длинной колбасы в России, попробовать которую смогут 1 октября все собравшиеся. 


Источник: http://restoranoff.ru

Опубликовано:
27/09/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3